要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

求比较实用的待产包!

65877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在已经怀孕6个多月了,这就可以慢慢准备待产包了,但是本人初怀宝宝,该准备什么,还是很迷茫呢!我看了别的妈妈的待产包,感觉有的是用不到的。。。所以我想请有过宝宝的准妈妈说下比较实用的待产包呢!

还有就是新生儿用什么牌子的玻璃奶瓶比较好呢??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:55
em59em15
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:13
我也很想知道咧,一起顶em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:15
em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-28 22:49
我也好迷茫啊~最近天天在论坛搜索~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-6 01:29
楼主 每个人情况不一样 养孩子方式也不同 而且孩子还没出来 谁也不知道东西是否都有用对吧 所以 不妨参考别人的 精简一下选个适合自己的就行了
<br/>我是本着不多买的原则 特别是衣服 尿不湿那些 因为以后肯定有亲友会送的
<br/>然后先准备的孩子大件东西(有人送你就更好啦) 可有可无的东西都放在孩子出生后随时再买 比如什么吸奶器 温奶器 消毒锅之类的 这些如果母乳喂养 奶水好 也是不必须的
<br/>去医院的东西也不必带太多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-19 21:09
来我家看看吧,看看有没有需要的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:13
pinkapril 发表于 2012-6-6 01:29
<br/>楼主 每个人情况不一样 养孩子方式也不同 而且孩子还没出来 谁也不知道东西是否都有用对吧 所以 不妨参考别 ...
<br/><br/>说的很有道理啊,去医院不用带太多,在医院也就住一周左右em34
点击查看全文