要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请教大家宝宝生下来就自己睡婴儿床还是和大人睡大床呢?

752914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
      婆婆说生下来要和大人睡一起,这样方便喂奶啊什么的,可是我觉得把BB放婴儿床然后婴儿床挨着大人床就好了啊,小婴儿和大人一起睡不安全,还弄得床上一塌糊涂的,她怎么就想不到呢,只是为了方便喂奶而已弄得三个人睡一床,她还不爱用尿不湿的,小孩晚上随便尿几泡不就透到床上了吗,还天天洗这么大的被单啊,那不疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:21
我婆婆也一定要求宝宝和大人睡,我说给宝宝买小床她不同意,说我不愿意带就她带着睡。
<br/>我怎么可能把自己的宝贝给她带着睡嘛,所以算了,老人家很固执,顺着她吧。至于宝宝尿尿的事情,可以买隔尿垫,就不会弄床上拉
点击查看全文
allentaotao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:25
真不明白老人家是怎么想的,以前那是条件艰苦没办法,现在有条件了还硬要用以前的方法,那不是很傻嘛。隔尿垫我看着很薄啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:51
如果你生宝宝的时候是天气比较暖的时候可以放婴儿床让宝宝自己睡,可是如果是冷天的时候就不好,难道你老是拍醒老公叫老公抱孩子给你喂奶吗?还是你自己去抱,坐月子的话会容易得月子病的!所以看天气啦!我生的时候天气还没完全回暖所以都会选择放在我身边睡,那么宝宝醒的时候就随时可以喂奶换片片之类!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:57
我8月生,最热时候,我准备买个婴儿床。
点击查看全文
allentaotao (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:25
我5月生,天气已经很热了。婆婆还说到时候叫我老公到别的房睡,她来和我一起睡,虽然是好心吧,但是谁能接受啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:38
还在考虑要不要买婴儿床..
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:40
我婆婆也说孩子要和大人睡.有小床没什么用之类的.
<br/>不过我和老公睡觉都不老实.都觉得我们的床睡我们俩都感觉放不开.
<br/>再放上小娃娃那晚上就不用睡了.根本也不敢睡嘛.
<br/>
<br/>所以俺们自己买了张小床.然后告诉婆婆是别人送的...
<br/>这样就两全其美了.嘎嘎.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:27
老人管的真多!我婆婆什么都听我的!我愿意咋样就咋样!
<br/>买床必须的!要不把孩子压到!那可就事大了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-16 17:32
如果是夏天生的话,可以把孩子放在小床上,晚上给他垫个尿不湿。
<br/>这样大人也睡的好,据说这样可以锻炼孩子的胆量。
点击查看全文