要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

宝宝快两岁了,不知道妈妈们有没有我这样的担心?

1938943 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀上宝宝,我就没做事了.一直在家养胎,后来生下宝宝后,一直是自己在带,一是宝宝要吃母乳,二来看着宝宝还小,.PP他们也不帮我带~

就这样自己带着宝宝,今年夏天宝宝就两岁了,原本是打算送宝宝去幼儿园的.可我们附近的幼儿园不是很好,就算勉强把宝宝送幼儿园了,我也不能做事,重要的是担心宝宝太小了,在幼儿园得不到很好的照顾,总觉得幼儿园的阿姨太年轻了,怕对宝宝不好~另外,还要专人接送宝宝.想着干脆等宝宝三岁了再送幼儿园吧~

我虽然是80后,可等宝宝上幼儿园了,我也快三十岁了,再出去找事做,不知道还能不能适应这个社会,自己也没什么专长,唉~~现在年轻的都找不到事做,像我们这种脱离社会了人重回社会,不知道还有没有市场~自己实在不甘心这么年轻就做个全职妈妈,与社会脱节,感觉自己都落伍了~

想着要不就自己做点小生意什么的.也不知道做什么好,现在的生意也不好做~真是矛盾啊~不知道怎么办才?不过我目前的目标还是蛮明确的,带好宝宝,是我的首要任务.

至于以后的事,现在理不出什么头绪.车到山前必有路,到时候,也许会有一翻新的局面也说不定.呵呵,自己安慰自己~

[:em26:][:em26:]
点击查看全文
璇璇坨 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-2 21:47

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-3 15:00

我和你一样.自己带孩子

2月份时开了一家小店.没钱赚,但好过打工,不能带孩子吧,打算明年送去幼儿园,

店子就在对面.自己可以接送

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 22:52

等孩子上学后会很无聊的,还是做点什么事,多点收入,且不与社会脱节!

[:em32:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-3 23:20

各位妈妈们好啊,小宝宝们好啊,好久没来看你们了,祝亲们一切都好!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 23:48

我认同楼主的说法,我现在也是跟你一样的烦恼.我有试过去找工作,但在我们这边,就算有几年的经验又怎样,别人都是要未婚的,唉,找工作难,开店就更难啦,小资本又赚不了大钱,又容易亏本.我老公总是要我玩玩先,再慢慢找.我从结婚到生完小孩,都两年多没去工作啦,还玩呀,我都不知道要玩到什么时候才是个头呢!!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-4 10:32
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 14:15

宝宝十四个月出来工作的.....我让自己妈妈辞职帮我带宝宝,这样即放心又可以工作..只是路途太远,一个月也难得见一两次......但是我想工作还是要的,这么年轻不工作,等过几年真的要被淘汰了....偶是83年的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-6-4 16:31

一样,我也是一个人带着孩子.本来想等孩子上了幼儿园后去上班,但是后来才知道不切实际.因为哪有那么好的工作是5天制,而且5点半能准时下班的?

后来又想自己做点什么,可是哪有那么好做的生意哦.资本也不多~哎!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-4 18:56

我也觉得工作好.我儿子也是1岁7个多月了,从怀孕之后就一直没有上班了.

我是和妈妈一起带,所以也不觉得会很累.

两个月前,我妈妈带着宝宝回四川去玩了,她们再过10多天就又要去云南玩了.

现在宝宝不在,所以我已经开始工作了.感觉很充实,又有工资.肯定好啦

点击查看全文