要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

纵膈子宫,hcg超低3350,B超却看到胎芽胎心,我该怎么办

49047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
        这次怀孕是备孕半年才成功的,年前测到非常高兴,平时月经周期27天,末次月经是12月23日,1月18号第一次抽血hcg152,确定怀孕。出现褐色分泌物两天,医生说怀孕初期这种情况正常,注意休息就好了。

本想隔天再去抽血看下翻倍,但是赶上过年,医院说结果要到年后拿,作罢。

1月29日,孕36天,第二次抽血,hcg1492,孕酮13.7,血值很不乐观,但是医生说隔天看下翻倍情况。

1月31日,孕38天,第三次抽血,hcg1650,孕酮11.7,hcg没翻倍,孕酮还降了,情况很不好,想开针保胎,医生说不确定宫内不给开。但38天做B超太早看不多。只能等待。。。。。

2月4日,孕42天,第四次抽血,hcg2350,孕酮9.9,B超孕囊6mm,可见卵黄囊回声,同时告知我是怀疑纵膈子宫,医生看结果也没有多说,只说孕期要比普通子宫怀孕更小心,开了20mg黄体酮、2000hcg每天、隔天打,我本来都要放弃了,但是从网上查纵膈子宫怀孕很困难,而且医生也还没有判死刑,所以决定在试下。

2月14日,孕52天,第五次抽血,hcg3350,孕酮11.6,打了10天保胎针的情况下,两个指标基本没涨,我彻底绝望放弃了,准备手术流产,可是B超结果却又出乎意料,孕囊14mm,可见卵黄囊回声,可见胎芽及心管搏动,我看了报告单不相信,还去找B超医生确认,是不是有胎芽胎心,她说是的。

我拿了B超单激动的去找医生,她说没用的,就算有了胎芽胎心,你这个HCG值、孕酮都不合格,不行的。你不相信过三天再来复查B超,她的意思应该是现在虽然有胎芽胎心,过几天就不一定了。

现在的我真不知道该怎么办,继续打保胎针呢,还是停针准备手术呢,我快疯了,求姐妹们给我点指导........

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 10:18
看到胎心了为什么不继续保?别放弃!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 10:35
皮皮爱多多 发表于 2012-2-15 10:18
<br/>看到胎心了为什么不继续保?别放弃!
<br/><br/>我真的不想放弃,等下次B超结果吧,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:45
肯定是继续保胎了,到时候再B超看了,如果正常就继续保胎,不正常了再说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:50
楼主要有思想准备,你的HCG的确不正常,极力保胎特未必是好事,祝你好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 11:14
丁小了 发表于 2012-2-15 10:50
<br/>楼主要有思想准备,你的HCG的确不正常,极力保胎特未必是好事,祝你好运! ...
<br/><br/>谢谢,只是觉得对不起宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:29
坚持 坚持 好不容易怀上了 不要放弃啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:12
再次勇敢出发 发表于 2012-2-15 11:14
<br/>谢谢,只是觉得对不起宝宝
<br/><br/>宝宝会明白你们也是为他负责的,宝宝和你有缘分一定会回来的,相信自己,也相信宝宝!
点击查看全文