要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

暗胎的宝宝能要么?会不会有什么问题啊 ?

25083222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  给大宝断奶3个月还没来例假,结果一查怀孕了。在网上搜索说这是暗胎,好纠结啊  ,这宝宝要还是不要?另外大宝属虎,这个属龙,有点小头痛,将来他们会不会打架啊?问题1:暗胎宝宝智力不会有什么问题吧?em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:53
暗胎是什么意思
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 10:59
原来这就是暗胎啊,第一次听说。
楼主大宝是顺产么?如果顺产的话,可以考虑要这个,既然来了就是缘分,只要你身体还不错,就生了吧,别管什么属相,那都是迷信啊,要是流的话也伤身啊!剖腹的话要更仔细参考自身状况,其实也算是差两岁了,有不少剖腹的是这样挺短间隔的,有一定风险,不过还是可以生的。

点击查看全文
宝贝自然来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:01
我也是第一次听说暗胎,第一胎是顺产,我老妈也说你要是安心要个女儿,现在就别受这份罪啊 。就是怕孩子有什么问题,其实心里还蛮像要的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:02
什么叫暗胎啊,我老公和他姐姐只差1岁,是暗胎吗?
点击查看全文
宝贝自然来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:05
生完没来月经,又怀孕的就叫暗胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:08
我弟弟也是暗胎没问题的啊,天生要有哇,没做防护措施,剖腹的人不能生
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:08
这有什么不能要的。
<br/>所谓暗胎,只是你自己这个妈妈没感觉而已,人家是正大光明存在的。
<br/>从来没有听过说这个的小孩就会存在智力问题。
<br/>而且也的确没有智力问题,我亲阿姨的两个小孩,一个年头生,另一个年尾生,正常得很,因为同年读书,所以老让人误会是双胞胎呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:09
顺产的就没问题啊 还有属相这个不要太迷信哦,不是说什么冲就不能要哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:27
长见识了,原来这叫暗胎呀em28
点击查看全文