要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕周计算问题,并请教验血孕酮及HCG数值、体内叶酸含量

151416 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位姐妹们,我这末次月经3月20日,结果排卵推迟到第43天,也就是5月2日排卵的话,那么排卵后第18天,跟第21天,应该算是孕几天呀,还有,这孕周跟预产期到底怎么算的,我都晕了,因为月经不规律,谁来帮忙算一下?再看看我这数值到底怎么样,低不低,医生给开了6天黄体酮回来吃。55555。。。担心中。

1、排卵后第18天验血图

2、排卵后第21天验血图

3、求助!我孕前检查医生特别交代,怀孕后感冒的话必须抽血验巨细胞病毒,这回着床期感冒了,已经1个多星期了,基本好了,就是还是有点鼻音,有痰,其他无,谁懂得看着化验单呀,这应该没事吧。

4、因为怀疑孕前一个月吃了叶酸导致末次月经44天,所以这次验血查了下体内叶酸含量,我看我的实际测量值已经超过了参考值,问医生,结果医生不负责的说,测量有时会有少许误差的,我说我的值已经基本超过参考值了,结果她说应该没事吧,让我继续每天吃叶酸,有没姐妹懂的呀,给帮忙看看单子!不甚感激~~

点击查看全文
深蓝@小老大 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:41
天啊,这帖子沉得是有多快!!
<br/>顶起
<br/>求高人解答
<br/>不甚感激
<br/>医生开了6天黄体酮
<br/>说是孕酮有点低
<br/>求安慰,更求解答呀em29em29em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:56
孕酮是有点低,叶酸的问题不怎么清楚,我之前因为吃了三个月叶酸结果周期乱了,到现在也没恢复过来,也没有查叶酸,继续吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:24
1. 孕酮有点底,20以上比较好。不过PL后刚20天,还会涨呢,问题不大。
2. HCG三天翻两倍,很不错。
3. 叶酸值也挺好的,继续补充叶酸
4. IGG 表示临时抗体,IGM表示长期抗体。 看你的化验结果,应该是以前就有巨细胞病毒的抗体了,不是最近感染的结果。情况不差。

以上个人判断,参考着看吧。

点击查看全文
深蓝@小老大 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:46
陌小陌 发表于 2012-5-25 10:56
<br/>孕酮是有点低,叶酸的问题不怎么清楚,我之前因为吃了三个月叶酸结果周期乱了,到现在也没恢复过来,也没有 ...
<br/><br/>恩,谢谢。
点击查看全文
深蓝@小老大 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:47
idreaming 发表于 2012-5-25 11:24
<br/>本帖最后由 idreaming 于 2012-5-25 11:27 编辑 1. 孕酮有点底,20以上比较好。不过PL后刚20天,还会涨呢 ...
<br/><br/>谢谢,那孕周呢,怎么算,晕了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 15:11
深蓝@小老大 发表于 2012-5-25 13:47
<br/>谢谢,那孕周呢,怎么算,晕了。。。
<br/><br/>你确认5.2号排卵,那么到今天就是排卵第24天。
<br/>再往前加14天,即14+24天,孕38天。
<br/>我就这么给自己算的,排卵日往前算14天,嘿嘿。
点击查看全文