要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转

拜托各位姐妹们帮我看看咋回事好不好??????????、求求你们了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1361848 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕30周+2的时候做了B超,结果显示胎位偏小两周,大夫叫我吸氧到生,也不给我开营养液,我把我的B超数据发出来,希望姐妹们能帮我看看孩子是不是正常?大夫说我这是胎儿宫内发育迟缓,最坏的结果就是宝宝畸形或者能生下来,但是就算是生下来也活不了,所以我又脑子懵了,不知道该怎么办,我都胖了34斤了,他还偏小,我真的不知道该怎么办了,所以求求姐妹们帮我看看吧,谢谢大家了!以下是B超所有数据!

30周+2的B超数据:

超声所见:

胎数:单         胎位:LSA        心率:140次/分

双顶径:71MM       腹径:70MM       股骨长:53MM      羊水指数:115MM

颅骨光环:完整     胸腹壁:完整      四腔心:显示        胃泡:显示        膀胱:显示

胎盘位于:后壁           分级:I+级

脐血流:PI=0.97         RI =0.64         S/D=2.84

其他:胎儿颈部可见脐带回声

超生提示:1.单胎         臀位       活胎

2.BPD相当于孕28周+3天大小

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:30
em25em25em25em25
<br/> 我不懂,但能做的就是为你和你的宝贝祈祷。
点击查看全文
小菜花。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:35
郭宝大龙 发表于 2012-5-25 10:30
<br/>我不懂,但能做的就是为你和你的宝贝祈祷。
<br/><br/>em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:39
你一直都偏小还是忽然偏小啊?数值是不大,我29+4就79了。这个还是和吃东西有关,你多喝肉汤,多吃水果,我17周偏小时,就是这么吃的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:42
我28周双顶径也才68.股骨长49.医生就说蛮好的,多吃点东西就行了,没他说的那么夸张,后面会长起来的,小了还好生一些呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:42
应该没事吧。。别瞎想,有时候医生总把问题说的很严重。。真那么严重,当初他干么不告诉你采取的措施,何况三十周之后还有产检,看看后期结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:44
我昨天29+6w,BPD75mm,股骨55
<br/>也是臀位,饶颈一周,羊水指数110mm
<br/>不过我到现在重了15斤,以前孕妇课老师说,妈妈增重太快的话,宝宝会抢不到营养的,,,,,,
点击查看全文
小菜花。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:45
lcxz7777 发表于 2012-5-25 10:39
<br/>你一直都偏小还是忽然偏小啊?数值是不大,我29+4就79了。这个还是和吃东西有关,你多喝肉汤,多吃水果,我 ...
<br/><br/>我22周做B超 宝宝就偏小一周, 然后30周做又偏小两周了,肉都在我身上 他就是不长 我可怎么办呀!
点击查看全文
小菜花。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:46
xineronline 发表于 2012-5-25 10:42
<br/>应该没事吧。。别瞎想,有时候医生总把问题说的很严重。。真那么严重,当初他干么不告诉你采取的措施,何况 ...
<br/><br/>是呀,只是让我吸氧吸到生,一天2次  一次半个小时,我听说吸氧多了对宝宝视网膜不好,但是又不敢不听医生的,因为他说我不听他的孩子有什么不好 他不负责!
点击查看全文
小菜花。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:47
花朵、终究会凋 发表于 2012-5-25 10:42
<br/>我28周双顶径也才68.股骨长49.医生就说蛮好的,多吃点东西就行了,没他说的那么夸张,后面会长起来的,小了 ...
<br/><br/>借您吉言,希望后面赶快长起来,不希望将来有多么优秀,只希望孩子身体健健康康的!
点击查看全文