要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有用卜佳乐和黄体酮建立人工周期的姐妹,进来说说,你们在建立人工周期期间月经量怎么样?我的月经量好少啊!跪求经验!

3086812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81用卜佳乐和黄体酮建立过人工周期的姐妹来讲讲经验,我都调了个月了,为什么月经量超级少,做人工周期前月经量就有点少,但是没这么少的。

而且体温也乱的很,也检测不出优势卵泡,在家也测不出排卵,难道人工周期期间这种现象是正常的?人工周期期间会排卵吗?体温是正常的吗?

拜托有经验的姐妹赐教,我这个周期要备孕了,现在心里好怕,问我的医生他也不说的。em25谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:21
而且这个月来月经前几天RT有点疼,现在来了月经了RT还是疼,郁闷
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 10:40
是有点少的,应该不会排卵的吧呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:46
chengyanfei 发表于 2012-5-25 10:40
<br/>是有点少的,应该不会排卵的吧呵呵
<br/><br/>谢谢啊!放心多了,可能是我多想了,这个周期是要促排的,医生给哦开的都是中药还有卜佳乐,让第十天去检测乱跑,心想吃卜佳乐都不排卵我检测个什么劲啊呵呵em27
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 11:29
你促排了啊?促排和人工周期是两码事啊,促排的话是要去监测的呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 11:29
我差点误导你了呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:53
chengyanfei 发表于 2012-5-25 11:29
<br/>我差点误导你了呵呵
<br/><br/>我已经人工周期四个月了,这个月医生让试孕,就给开的中药而已,不过这个月也是要第5天吃卜佳乐的,让第10天去检测乱跑,今天第二天em46
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 15:13
恩 补佳乐是补内膜的,但是也抑制卵泡生长的,祝好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:19
chengyanfei 发表于 2012-5-25 15:13
<br/>恩 补佳乐是补内膜的,但是也抑制卵泡生长的,祝好运
<br/><br/>em38非常感谢,这下我就放心了,心里老是有疑问,可是医生又不出声,把我急的,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 09:53
em25em25em25em25em25顶一下
点击查看全文