要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我真的真的彻底懵了,希望姐妹们留步,进来帮我看看吧,我谢谢大家了!谢谢你们了!

858245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕30周+2的时候做了B超,结果显示胎位偏小两周,大夫叫我吸氧到生,也不给我开营养液,我把我的B超数据发出来,希望姐妹们能帮我看看孩子是不是正常?大夫说我这是胎儿宫内发育迟缓,最坏的结果就是宝宝畸形或者能生下来,但是就算是生下来也活不了,所以我又脑子懵了,不知道该怎么办,我都胖了34斤了,他还偏小,我真的不知道该怎么办了,所以求求姐妹们帮我看看吧,谢谢大家了!以下是B超所有数据!

30周+2的B超数据:

超声所见:

胎数:单         胎位:LSA        心率:140次/分

双顶径:71MM       腹径:70MM       股骨长:53MM      羊水指数:115MM

颅骨光环:完整     胸腹壁:完整      四腔心:显示        胃泡:显示        膀胱:显示

胎盘位于:后壁           分级:I+级

脐血流:PI=0.97         RI =0.64         S/D=2.84

其他:胎儿颈部可见脐带回声

超生提示:1.单胎         臀位       活胎

2.BPD相当于孕28周+3天大小

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:36
不要听医生吓唬你
<br/>再者,你可以换家医院再检查下
<br/>淡定哈
<br/>要相信宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:37
不太懂,我31+4的B超,双顶径79,股骨长61
<br/>
<br/>正常B超30周数值参考:30周 双顶径7.83士0.62  股骨5.77士0.47
<br/>你的好像是偏小
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:38
咱俩预产期同一天哎
点击查看全文
小菜花。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:38
dxhebei 发表于 2012-5-25 10:36
<br/>不要听医生吓唬你
<br/>再者,你可以换家医院再检查下
<br/>淡定哈
<br/>
<br/><br/>em49em49 闹心的很呀!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:40
头是比较小  但可能是遗传吖    不一定是不正常的   
点击查看全文
小菜花。 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:44
水灵幻 发表于 2012-5-25 10:40
<br/>头是比较小  但可能是遗传吖    不一定是不正常的
<br/><br/>希望如此,真是让人操心的很!em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:10
我生大宝的时候36周双顶径才7,偏小了2月,我也是吸氧,大夫叫我住院打氨基酸,说宝宝小不好养活还可能是畸形。
<br/>我没有听,找了个老专家摸摸肚子说不小啊,应该就是头偏小吧。
<br/>后来38周复查,还是小2月,39周剖腹产,8斤半啊,就是因为孩子臀位挤得头顶尖了双顶径才小的,现在3岁多了头也不尖了还很聪明可爱,不要瞎想,换个医生看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:21
     偏小两周很正常的哦,楼主不要太信医生的话,有些医生就是喜欢吓唬人,不行的话你再去其他医院检查一下好啦,这样也放心了,后期的话多吃一些含蛋白质的食物,这样你不会太胖,宝宝也能保证足够的营养!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:24
找个专家看看,
点击查看全文