要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月29号的月经,13号左右排卵,还没测到,还有希望吗?

38997 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经周期29到32天,13号左右排卵,15号开始体温爬升到了37度,没有明显的降温,从17号开始小腹胀痛(月经前都有这种症状),现在测都还是大白板,姐妹们这个月我这种状况还有希望吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:54
咱俩排卵时间一样。。。我也正在焦急的等待中。。。紧张吖。。。我肚子也难受这几天 不是来事前的胀 下坠感。。从来没有过的 一揪一揪的  很轻微  但是是不是得就难受 。。期待我们好孕吖。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:55
em25我也楼主一样哦~13号PL,23号ZZY大白板,至今没测,等DYM
点击查看全文
BBWANHY (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:57
syy0624 发表于 2012-5-25 09:54
<br/>咱俩排卵时间一样。。。我也正在焦急的等待中。。。紧张吖。。。我肚子也难受这几天 不是来事前的胀 下坠感 ...
<br/><br/>呵呵,可能是自己太紧张了,女人真不易啊,一起期待吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-25 10:00
em25em25em25等等吧,这事,谁也说不准哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:19
恍惚夏天的风 发表于 2012-5-25 10:00
<br/>等等吧,这事,谁也说不准哦
<br/><br/>是啊,现在也只能这样想了,调整好心态做好下一轮的备战了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:24
我现在也是大白板,都不敢测了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 09:59
昨天DYM准时驾到,今天开始吃克拉霉素缓释片治疗支原体感染,期待新的周期能带来好消息!!为自己加油!
<br/>
点击查看全文