要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有胃口不好的准妈妈么

673023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     怀孕70天,胃口天天都不舒服,总是打嗝,有什么办法吃什么好呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:48

听说还是要吃点自己喜欢吃的。不然总是勉强自己牛奶鸡蛋什么的,如果你特别不喜欢吃。强迫自己吃。就会败胃。越来越难受。。想想,有没有啥是现在最想吃的呢?让家人给你做点。或者变着花样做点吃的!吃自己喜欢吃的东西。

我也是最近胃口不太好。前几天最糟糕的是早晚刷牙 感觉最难受,很想吐。最近换了个孕妇植物牙膏就好多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:03
我没吐就是胃口不好,昨晚上一点儿吃不下去,想着多少吃点儿吧,结果塞进去的都呕出来了..咽不下去em28
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:40
这几天我也老打嗝,就吃一些清淡的,稀饭,喝些汤之类的,少吃多餐,如果吃太多就会吐出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:26
胃口时好时坏啊,趁舒服、知道饿的时候就多塞点进去,难受的时候就没办法,喝水都堵在胸口,非得跟马桶亲密接触一下才爽。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:38
胃口打从4周的时候就没好过em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 06:21
也是这样~
点击查看全文
开心喜乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:25
smartyyang 发表于 2012-5-26 06:21
<br/>也是这样~
<br/><br/>em49我还在怀疑是不是我的胃口有毛病呢
点击查看全文
开心喜乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:26
zhifubaoyaoyao 发表于 2012-5-25 21:38
<br/>胃口打从4周的时候就没好过
<br/><br/>em25快点过去吧
点击查看全文
开心喜乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-26 11:26
臭妞宝儿 发表于 2012-5-25 12:26
<br/>胃口时好时坏啊,趁舒服、知道饿的时候就多塞点进去,难受的时候就没办法,喝水都堵在胸口,非得跟马桶亲密 ...
<br/><br/>em49,祈祷快点熬过去就好了
点击查看全文