要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

排卵后到第四天一直RT痛,有可能怀孕吗??

959913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是21号排卵的,自排卵到现在RT都感觉到痛,小腹也有点不舒服,有可能受孕了吗???
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 11:16
这个不一定吧.
<br/>我这月排卵后RT也是有轻微触痛
<br/>今天都排卵后第9天了
<br/>还没测到
<br/>肯定没戏了em29
点击查看全文
林VS汤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:56
从琳开始 发表于 2012-5-25 11:16
<br/>这个不一定吧.
<br/>我这月排卵后RT也是有轻微触痛
<br/>今天都排卵后第9天了
<br/>
<br/><br/>不是说都在12-14天左右才能测得到的吗??你才第九天没那么快吧!月经没来就有希望的,大家都加油哦!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:58
童鞋,着床需要4到10天。
<br/>你还没着床呢。。。。。。怎么可能测到。。。。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:53
我是大姨妈来之前1个星期乳房胀,怀孕那个月排卵第二天就开始胀了,我说这次肯定有了,结果真有了,楼主之前要是没有这个症状估计也是了em41
点击查看全文
林VS汤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:30
miqimiqi 发表于 2012-5-25 16:53
<br/>我是大姨妈来之前1个星期乳房胀,怀孕那个月排卵第二天就开始胀了,我说这次肯定有了,结果真有了,楼主之 ...
<br/><br/>我就是在排卵第二天开始胀的,冲凉的时候碰一下就痛,小腹也有点不舒服,但是现在才是排卵的第四天,会有这么明显的反应吗???谢谢您哦!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:35
林VS汤 发表于 2012-5-25 17:30
<br/>我就是在排卵第二天开始胀的,冲凉的时候碰一下就痛,小腹也有点不舒服,但是现在才是排卵的第四天,会有 ...
<br/><br/>会的,体质不同反应也不同,但是以前没有过这个症状就跑不了了,有些人不疼的,咱们这种反应很明显,我是排卵10天有水印的,之后几天是粉印,亲可以十几天的时候测测了,停3,4分钟再看,起初不明显,亲,你姓汤吗?我也是,握个抓1
点击查看全文
林VS汤 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 18:13
miqimiqi 发表于 2012-5-25 17:35
<br/>会的,体质不同反应也不同,但是以前没有过这个症状就跑不了了,有些人不疼的,咱们这种反应很明显,我是 ...
<br/><br/>我是姓汤的,这么巧吖,可以加你QQ吗??
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:50
林VS汤 发表于 2012-5-25 18:13
<br/>我是姓汤的,这么巧吖,可以加你QQ吗??
<br/><br/>可以呀,780734212,你加的时候附加消息写汤就可以喽,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:51
高温14天肯定怀了。别着急我也是失败几个月啊一直看温度挺准的
点击查看全文