要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[问题交流]

******求助,有宫外孕经历的姐妹来帮帮我

620811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我14日验血180,17日917,23日11384。请问这样的翻倍会不会宫外孕。另外25日凌晨发现有褐色分泌物,感觉右侧小腹有疼痛感,请问各位宫外孕是直接流红色血还是先褐色的呢,在线等_______急!!!!!谢谢大家噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:21
神马症状都是假的,赶紧去照个B超才是真
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:58
现在怀孕多少天了?超过四十天就去做B超吧。我两次宫外孕都是先流褐色分泌物,肚子疼,去B超检查没看见孕囊。
点击查看全文
菠菜的老婆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:09
Cayina 发表于 2012-5-25 09:58
<br/>现在怀孕多少天了?超过四十天就去做B超吧。我两次宫外孕都是先流褐色分泌物,肚子疼,去B超检查没看见孕囊 ...
<br/><br/>好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:56
你的血值翻的很好啊,不象宫外,我上次宫外的血值是不涨的,隔天验一次,都是一千多,两千的样子,不要自己吓自己,不过还是照个b超保险。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:06
翻的这么好,不像宫外,而且血值上万B超能照出宫内胎囊了,快去照一个吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:07
我上次宫外血值是翻的很好的,只是孕酮低,所以什么症状都是假的,赶快去做B超
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:11
去B超吧,B超确认了宫内心里就踏实了!
<br/>
<br/>不过听我宫外孕过的同事说,她宫外孕的时候40多天HCG只有两千多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:14
有宫外孕hcg还是很高的,去B超才能确定
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 08:47
菠菜的老婆 发表于 2012-5-25 10:09
<br/>好担心啊
<br/><br/>先去做B超检查吧,我最后一次怀孕也是四十多天的时候左侧小腹痛,我心想玩了,肯定又宫外了,晚上哭了一夜,不停地用手按压左侧小腹,第二天一早看见内裤上有粉红色的血,心里更是凉了半截。早早起来去医院做了B超,因为是在小医院做的,设备不是太好,医生说没看见孕囊,我当时想死的心都有了,突然医生说,等一下,看见了,宫内,好小啊!我当时那个激动啊!眼泪哗哗的!所以说什么症状都是浮云,B超最准了!
点击查看全文