要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

昨晚婆婆给我提了个不平等要求、你们觉得从还是不从?

21418114 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚稀里糊涂的被婆婆大骂了一顿、

原因1:

每天的饭菜都我做,每次做完我都把厨房搞干净。 

小叔子回来晚吃完饭把碗留着没洗,

因为我跟他不是同一时间吃饭,他留着碗我没看见。

原因2:

宝宝洗完澡的水,我拿来洗衣服,

最后水我没倒掉因为我要留着冲厕所。

骂我做事没手尾脏水留着没倒。碗留着没洗。(很难听的语气、当时我眼泪都快飙了、)

被骂完后的我,委屈的把事做完。可我心里很不舒服。我到底哪错了,她可是当着全家人面数落我!!

然后我进婆婆房抱宝宝回房睡的时候,

婆婆跟我说:你也知道我心情不好,我一心情不好我就想发脾气,我发脾气起来我什么都骂,

以后我要是骂得难听的你就当没听到,你就忍忍我吧!!!我控制不住我自己。

也就是我以后就得顺从的做她的出气筒。全家人她就敢骂我一个。因为我是最顺从的一个。

如果是你们,从还是不从,

前提是(她现在好像更年期一样,一个星期最少发2次脾气都向我,是鸡蛋里挑骨头的那种,不堪入耳)

em49

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 08:18
好吧...我只能说LZ你的脾气忒好,你和你家婆纯粹周瑜打黄盖em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 08:31
楼主凭什么要给她骂呀,自己亲妈也许都不会骂的,婆婆算老几,再说了你在家就像个保姆,什么事都干了,她还那样骂,要是我,我什么也不干
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 08:37
你脾气也太好了,换我早飙了,再不就罢工,更年期也不能这样,心里变态了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 08:39
em40em40em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 08:39
唾弃--------倚老卖老
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 08:41
好奇怪,楼主为何要忍气吞声,完全不理解!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 08:43
楼主你脾气太好了,怎么什么都做呀?这样你婆婆还不满足,更年期也不能这么欺负人呀,你得厉害点
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 08:45
你太软了,婆婆是明着欺负你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 08:48
干麻不搬出去住
点击查看全文