要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[白带拉丝]

排卵后第七天开始白带拉丝,不会又排卵了吧,郁闷中......

28974332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是一月二十号的末次月经,用大卫的PLSZ测出2月5号下午强阳,2月6号早晨转弱阳,上午11点AA~这个月就只A了一次而已。原本也没抱啥期望,因为还有许多剩余的PLSZ,就从排卵后第五天开始测,一直都是弱阳。

结果奇怪的事情在排卵后第七天出现了,去卫生间的时候,偶然发现胶冻似的白带,透明状------太奇怪了,这不是排卵期才有的(⊙_⊙)?带着这样的疑问,我每天都测PLSZ,结果都是弱阳。
   今天是排卵后第九天,按理说,再有4天就该来例假的。早上用晨尿测了个PLSZ(还是大卫的,我家这边只有卖大卫试纸的,没其他牌子)很快的,竟然出现了强阳!!立马惊呆~~~搞什么,又排卵了?接着,带着疑问的心情测了个zzy,白板一个~

莫非我又排卵啦?求指点~(因为图片我是用自己的手机拍的,但是今天早上急着上班就没拿数据线,晚上上图哈)

点击查看全文
zhuqingting8957 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:05
自己顶一下~求指教,jmm知道的帮帮忙哦~O(∩_∩)O谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:08
我这个月,也有这种情况,排卵后,七八天,又白带拉丝了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:11
好孕小兔子 发表于 2012-2-15 10:08
<br/>我这个月,也有这种情况,排卵后,七八天,又白带拉丝了。。
<br/><br/>那有没有测PLSZ呢?看看到底是什么情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:12
zhuqingting8957 发表于 2012-2-15 10:11
<br/>那有没有测PLSZ呢?看看到底是什么情况
<br/><br/>昨天中午测了下,秀儿的,,淡淡的粉印。。白带拉丝,应该是昨天或者是前天中午发现的。我这记性。记不清了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:15
好孕小兔子 发表于 2012-2-15 10:12
<br/>昨天中午测了下,秀儿的,,淡淡的粉印。。白带拉丝,应该是昨天或者是前天中午发现的。我这记性。记不清 ...
<br/><br/>我昨天测大卫的PLSZ还是粉印呢,今天早上晨尿竟然就强阳了,比上次排卵的时候还深~
<br/>真纠结啊,ZZY还是白板~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:21
zhuqingting8957 发表于 2012-2-15 10:15
<br/>我昨天测大卫的PLSZ还是粉印呢,今天早上晨尿竟然就强阳了,比上次排卵的时候还深~
<br/>真纠结啊,ZZY还是白 ...
<br/><br/>我昨天,PLSZ 淡淡粉印,,ZZY,更淡的粉印。。。今早用试纸盒,竟然就白板了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:29
和MM是一天的月经,不过我是按照温度来预计排卵的,最低那天是3号,以为是排卵日,然后2,4,都有安排AA,5号早上发现白带拉丝好像比较好,然后晚上也AA,7号LPSZ测了下,发现白板了,补了一次,不知道是不是前面几天排掉了,13号用ZZY测了下,还是白板,这几天感觉大姨妈的感觉有了,真怕大姨妈来啊,希望这个月能好孕啊em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:34
说不定好孕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 10:45
1月19日YJ,估计2月6-7日排卵的,昨天晚上用秀儿PLSZ测是弱阳,用大卫PLSZ测是弱弱阳,ZZY都是白板,前天早上体温36.71,昨天早上体温降低到36.39,今天早上体温又是36.73,不知道神马情况,体温一直忽上忽下。em25em25em25
点击查看全文