要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

纵膈子宫,hcg超低3350,B超却看到胎芽胎心,我该怎么办

3391663 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这次怀孕是备孕半年才成功的,年前测到非常高兴,平时月经周期27天,末次月经是12月23日,1月18号第一次抽血hcg152,确定怀孕。出现褐色分泌物两天,医生说怀孕初期这种情况正常,注意休息就好了。

本想隔天再去抽血看下翻倍,但是赶上过年,医院说结果要到年后拿,作罢。

1月29日,孕36天,第二次抽血,hcg1492,孕酮13.7,血值很不乐观,但是医生说隔天看下翻倍情况。

1月31日,孕38天,第三次抽血,hcg1650,孕酮11.7,hcg没翻倍,孕酮还降了,情况很不好,想开针保胎,医生说不确定宫内不给开。但38天做B超太早看不多。只能等待。。。。。

2月4日,孕42天,第四次抽血,hcg2350,孕酮9.9,B超孕囊6mm,可见卵黄囊回声,同时告知我是怀疑纵膈子宫,医生看结果也没有多说,只说孕期要比普通子宫怀孕更小心,开了20mg黄体酮、2000hcg每天、隔天打,我本来都要放弃了,但是从网上查纵膈子宫怀孕很困难,而且医生也还没有判死刑,所以决定在试下。

2月14日,孕52天,第五次抽血,hcg3350,孕酮11.6,打了10天保胎针的情况下,两个指标基本没涨,我彻底绝望放弃了,准备手术流产,可是B超结果却又出乎意料,孕囊14mm,可见卵黄囊回声,可见胎芽及心管搏动,我看了报告单不相信,还去找B超医生确认,是不是有胎芽胎心,她说是的。

我拿了B超单激动的去找医生,她说没用的,就算有了胎芽胎心,你这个HCG值、孕酮都不合格,不行的。你不相信过三天再来复查B超,她的意思应该是现在虽然有胎芽胎心,过几天就不一定了。

现在的我真不知道该怎么办,继续打保胎针呢,还是停针准备手术呢,我快疯了,求姐妹们给我点指导........

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 10:08
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:54
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:46
当然是继续保胎了,还是有希望的,别听医生瞎说,只要宝宝还有心跳,我们就要坚持!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:54
坚持吧,妈妈要相信宝宝,你的宝宝那么坚强
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 16:12
坚持吧,妈妈要相信宝宝em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 17:07
当然是要坚持了,怀个宝宝多不容易啊,没到最后都不要下论断,何况宝宝都有胎心了。加油,坚持住
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 18:16
LZ我跟你的情况差不多 医生让我观察一周 我想既然都有胎心了 咱们就要坚持不要这么轻易地就放弃了 要相信咱们的宝宝 妈妈有信心宝宝才能更坚强 em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 20:13
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 20:41
要有信心,我之前孕酮低,有一个医生和我说,每个人身体的数值都是不一样的,需求量也不同。有个人她是运动员,她的心跳只有60次每分钟,她怀孕了也就70次每分钟,那正常人应该有90次了,你也不能说那人心脏有毛病啊。关键看宝宝,有的人孕酮60多,结果b超宝宝还是死的,又怎么说呢,这个数值不是一定的。
<br/>帮你祈祷,加油!我自己明天也要去医院,宝宝和你家一天的,共同祝福!
点击查看全文