要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

老是找吃的可能不一定是饿,有给宝宝用安抚奶嘴的妈妈吗?

97047 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,都说宝宝会依赖上安抚奶嘴,最好不要用,可是我们宝宝老是想吮吸,不然很难入睡,吃饱了正常的量,还要找,怕把宝宝撑坏了没办法,用了安抚奶嘴~结果宝宝虽然吸不到奶,可是不哭闹,一会就睡了,这就证明宝宝还幺找不是饿,……这是新生儿再寻求安慰和安全感吗?有用过的妈妈交流下经验哇
点击查看全文
桃小妞 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 06:49
麻麻们……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 07:18 | 来自WAP
我家月子就用了,他老哭,怎么哄都不行,只能找东西堵住他的嘴。不过有一个多月没用了,因为他不吃那一套了,不过现在也不怎么哭闹了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 08:46
我给宝宝买了可是婆婆不让用,说小孩吸多了要伤精神的,宁可叫宝宝吸我的奶。唉!
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:53
我给儿子用安抚奶嘴的。只要使用得当,完全不会上瘾或者影响出牙整齐。儿子已经六岁了,可以证明。
<br/>
<br/>怎么叫使用得当?你只在宝宝入睡困难时给宝宝用一下,宝宝睡着了,如果没有自己吐出来,就要轻轻帮他拔掉。其他非入睡困难的哭闹,尽量不要给宝宝用。比如饿了,但是你还没准备好喂他,那么让他哭一下没有关系。再比如害怕了、无聊了、生气了的哭闹,要针对问题来解决,而不要不假思索地给他安抚奶嘴。那就叫做使用不当。那样就容易让宝宝上瘾,因为他不懂得还有什么别的办法让自己的情绪得到疏解。滥用安抚奶嘴,还可能影响出牙正常,进而影响日后说话发音不正确。
<br/>
<br/>关于宝宝学说话:http://bbs.bozhong.com/thread-3750898-1-1.html
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:02
旺旺ID:我爱草莓
<br/>
<br/>欢迎光临Smile-Baby爱萱 童装店,本店主营外单,原单童装
<br/>新生儿-大童,男童女童均有
<br/>哈衣,偏衫,围嘴,胎帽,内裤,反穿衣
<br/>短裤,T恤,开衫,背带裙,牛仔裙,打底裤,打底衫
<br/>短裙,公主裙,半裤,七分裤,大PP裤
<br/>亲子装,母子装
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:06
安抚奶嘴,给他,他不要....当玩具也不理...找吃的时候,就给他吃,到现在我的奶还是很多..一边吃一边挤一边扔.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:39
我家宝贝闹觉时候挺管用,安抚一下睡着了自己吐出来或者大人给拔出来,别让他含着睡觉,饿了时候哭给他含会,然后去热奶给他喂完就没事了,自己玩或者就睡了!
点击查看全文