要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

妊娠斑淡了,开心ing~

45808 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕四个月时候就开始长斑,为了肚子里的宝宝一直忍着少照镜子就少难受一点,终于熬到生完了但是哺乳期还是不敢随便用什么祛斑产品,听朋友说吃御鹿苑的鹿胎膏能去掉妊娠斑的,我就一次买了两个疗程吃吃看,收到货物只确认不评价,要看到效果才算数。吃了两个疗程之后虽然没能完全去除但是已经淡了很多一点都不明显了,而且完全没有影响我给宝宝喂奶。昨天又去店里拍了两盒并且给了评价,希望我的评语能让那些为妊娠斑苦恼的姐妹们更有信心。真是非常开心,分享我下我的喜悦和经验给大家,如果你有跟我一样的问题尽快吃这个鹿胎膏试试看,相信不会失望的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 13:43
我是月经不调的时候吃过两盒御鹿苑的鹿胎膏。挺管用的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-3 11:00
刚结婚。想近期要孩子。因为一直工作,所以压力很大。有些内分泌失调我听同事说过御鹿苑鹿胎膏可以调月经。希望大家把吃完的效果也分享一下吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 12:55
很像广告贴em72
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-12 16:09
在多看看评价。再做决定em32
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-28 15:29
产后月经不调得吃多少能有效果。非常不愿意吃药
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-8-29 14:02
em78em29
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-12 10:38
这个对产后身体恢复很好的,而且能保养子宫修复受损卵巢,预防产后月子病的发生。
<br/>我生完宝宝一个月就吃了,纯度很高,很有营养的。是纯天然的动物药,没副作用更值得相信。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-10-22 15:52
我孕前和产后都是用御鹿苑鹿胎膏调理的 效果很好
<br/>
<br/>我以前是在鹿乡买的,现在他家开了淘宝店了,就在淘宝网搜索 “御鹿苑”就出来了,只有一家有卖的,“御鹿苑参茸馆”
点击查看全文