要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转

子宫内膜息肉,要做宫腔镜切除手术,有没有姐妹有这样的经历啊

19945517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做了B超子宫内膜厚,医生说查个宫腔镜先看看,哦,这个还好,关键检查的时候,医生说要刮宫,疼得我昏天暗地,还好这个挨过来了....但是,检查报告说还有一处没有刮干净,医生说这个要做宫腔镜电切手术,害怕呀,还没有宝宝,害怕有伤害i,不想做,但是医生说不做可能影响怀孕,看来这个必须要做了。有没有做过的姐妹呀,进来说说呀

点击查看全文
六级宝宝 |
我过两天也要动手术了,是子宫息肉,医生说我长满了息肉。。。。而且有些破什么之类等等。。。。真的好担心啊。。。。楼主要是怀上了,告知一下了。。。。我也想分享。。。祝我们都是好孕
点击查看全文
十一级宝宝 |
亲爱的楼上两位姐妹,我就是子宫多发息肉,做了宫腔镜摘除。当时也纠结半天要不要做,但是一直没怀上,还月间期出血,索性摘了。这是个小手术,不要怕,有点痛,不过很快就好了。我6月就可以备孕了,保佑我可以怀上!em25
点击查看全文
三级宝宝 |
兔子要怀宝 发表于 2012-5-30 18:00
<br/>亲爱的楼上两位姐妹,我就是子宫多发息肉,做了宫腔镜摘除。当时也纠结半天要不要做,但是一直没怀上,还月 ...
<br/><br/>嗯嗯 祝福大家哦
点击查看全文
三级宝宝 |
<br/>亲爱的楼上两位姐妹,我就是子宫多发息肉,做了宫腔镜摘除。当时也纠结半天要不要做,但是一直没怀上,还月 ...
<br/><br/>有了好消息要通知大家哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
我的天使100429 发表于 2012-6-2 23:05
<br/>有了好消息要通知大家哦
<br/><br/>好的哦,你现在怎么样了?要做手术吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
与宫颈息肉是一回事吗?我两年前也做过小手术,现在备孕中。
点击查看全文
十级宝宝 |
<br/><br/>亲爱的,你在吗?希望你可以看到我的留言。
<br/>我也检查出来有子宫内膜息肉。看到网上有好多姐妹说要住院,有的说要刮宫,有的说很疼。但是医生那天告诉我说大概是1000多块钱,是个宫腔镜手术,我以为不疼呢。
<br/>你做的时候疼吗?要住院吗?不需要刮宫吧?我好害怕啊。明天或者后天就要去手术了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
wangpan714 发表于 2012-6-29 10:32
<br/>亲爱的,你在吗?希望你可以看到我的留言。
<br/>我也检查出来有子宫内膜息肉。看到网上有好多姐妹说要住院, ...
<br/><br/>Hi,先握个爪。我5月做了宫腔镜手术,摘除息肉了。不用住院,我也是1000块的,那你跟我一样应该是局部麻醉的,所以会有些疼的。全麻的光麻醉费都要好几百了,所以也没必要,疼是疼的,不过可以承受住的。坚强点!几分钟就好了。
<br/>
<br/>要刮取一点内膜做活检。做的时候你问问医生,你有多少颗息肉。这个很容易复发的了,要赶紧怀孕,我上个月失败了,55555
点击查看全文
十级宝宝 |
兔子要怀宝 发表于 2012-6-29 15:52
<br/>Hi,先握个爪。我5月做了宫腔镜手术,摘除息肉了。不用住院,我也是1000块的,那你跟我一样应该是局部麻醉 ...
<br/><br/>谢谢你的回复。我本来今天就要去做手术了。但是还是很害怕。没去。
<br/>我老公也被我的胆小无语了。
<br/>
<br/>哎。我总是迈不开这一步。
点击查看全文