要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

调查下,论坛里有多少MM用排卵笔好孕的?

1498516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在淘宝逛着,发现一个排卵笔,据说很好用,能准确到12小时,问了群里的姐妹,貌似就一个人用了,不过已经好孕了。有点心动的,可是价格也高,想问下备孕的姐妹们,你们用了嘛,效果怎么样啊?

昨晚还是下了订单,。希望这月给我好孕,用过的姐妹。来报道下哦。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:18
是美国那种排卵笔么?就是排卵前会出现笑脸的?
点击查看全文
安瑜儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:21
若绮 发表于 2012-5-24 23:18
<br/>是美国那种排卵笔么?就是排卵前会出现笑脸的?
<br/><br/>好像不是啊,跟试纸一样,就是精确度高点,精确到12小时的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:25
哦,我以为是呢,昨天看有个MM介绍,那个也是好贵。
点击查看全文
安瑜儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:32
若绮 发表于 2012-5-24 23:25
<br/>哦,我以为是呢,昨天看有个MM介绍,那个也是好贵。
<br/><br/>哈哈  会有笑脸,神奇哦,呵呵。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:36
安瑜儿 发表于 2012-5-24 23:32
<br/>哈哈  会有笑脸,神奇哦,呵呵。
<br/><br/>是呀,我去淘宝搜过,买的人倒是都评价说好用,不过真的很贵,300左右,我下不了狠心去买。
点击查看全文
安瑜儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:39
若绮 发表于 2012-5-24 23:36
<br/>是呀,我去淘宝搜过,买的人倒是都评价说好用,不过真的很贵,300左右,我下不了狠心去买。 ...
<br/><br/>300一根?哇,那确实贵的,一个月起码要用10根啊。有地址吗,想看看。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:41
安瑜儿 发表于 2012-5-24 23:39
<br/>300一根?哇,那确实贵的,一个月起码要用10根啊。有地址吗,想看看。
<br/><br/>不是,300一般是20根,你去网上搜clearblue排卵笔就能找到。
点击查看全文
安瑜儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:45
若绮 发表于 2012-5-24 23:41
<br/>不是,300一般是20根,你去网上搜clearblue排卵笔就能找到。
<br/><br/>哦哦,吓了一跳,呵呵,谢谢啊。一起好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:47
安瑜儿 发表于 2012-5-24 23:45
<br/>哦哦,吓了一跳,呵呵,谢谢啊。一起好孕。
<br/><br/>恩恩,希望我们都早日好孕啊。
点击查看全文