要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

不喜欢学说话的宝宝

662910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家豆芽现在一周三个月了,但是说话方面进步得不明显,就重复以前教的几个称呼,现在想教她新的内容,可宝贝就是不配合,学都不学,平时有点什么事就只是指着小手要,或者就是嗯嗯嗯的叫,但知道的是比以前多了,说什么都知道,就是不喜欢说话。姐妹们,有什么办法能让孩子喜欢学说话呢?还有,有差不多这样的宝宝吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:04
妈妈要多跟宝宝说话!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:08
才一岁三个月,正常的,一般都要一岁半开口呢
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:21
我们也是,一岁三个月,走路走得很好,听也都懂,就是不说话,只会偶尔叫爸爸,有时候看得出想学,但是音发不好,挺好笑的。都正常的,不用担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 22:01
我们的宝宝差不多大,我女儿也差不多这样除了爸爸奶奶啵啵这几个词会说,其他的她学都不学呢,有的宝宝说话是要晚些。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-16 09:11
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 16:50
平时多跟她说话,讲故事,唱儿歌。最好跟她面对面的交流,让她看到你的嘴。现在正是积累的时候,你讲的越多,她吸收的越多,有时很自然的就说出来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 12:54
没事亲,慢慢来,孩子跟孩子是不一样的,我家的11个月就会走了,现在才基本会说几个字的简单话,有的孩子1岁半直接说话走路同时会,不要着急。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-17 16:11
没有事的,慢慢来。我家邻居男宝都2岁多了。还不会说话的。有的宝宝说话迟点。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-14 17:10 | 来自疯狂造人
我家孩子现在两周岁一个月,只会爸爸妈妈,丫丫,水,鞋,一二三,其他都不会也不学。我都愁死了
点击查看全文