要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转

对于胎停的一些总结

1212214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从没想过怀孕了,生个孩子还这么难,相对于不孕的,我们还是幸运的,刚知道胎停时真的很难受,不敢接受这个事实,为什么这个事情会临到我呢?

这个宝宝本来是意外,一直都有安全措施的,只是自己的月经时间一直不准,就这么在没有准备的情况下怀上了,老公不吸烟喝酒,平时也喜欢运动,我身体也还好,平常也没吃什么药,所以宝宝意外的到来还是开心的。
我是快三个月的时候知道的,那天有点忙又和老公动气了,当晚睡前流下了鲜红的血,不过量不多,早上就没了,下午去检查医生说不好了,我不相信,怀孕后胃口一直很好,该有的反应也都有的,后来又换了两家医院检查还是这个结果,只能接受事实了。
我总结下这三个月,我知道时是有四十几天了,所以从后面说起,只是停育没有流产说明宝宝的质量应该没大问题,不好肯定自己流了,我月经不好,手脚一年都不怎么会暖和,我想子宫可能有点寒,所以给宝宝的房子质量不高可能营养不够好,再加上是冬天不好发芽了,再者怀孕前后我都没有早睡,有时候还一天到晚在电脑面前,没穿防辐射服,这个穿不穿也纠结过,还有我也没吃过叶酸。在怀孕检查的时候不知道我遇到的医生问题还是咋的,没叫我验血,只叫我BC,因为尿急B超那次一次给我照了三回,没有遇到过啥也不懂,现在想想BC多了肯定有影响的,有回去计生办医生说不建议怀孕初期B超的,除非排除宫外孕,要照也是看下马上拿开。
在怀孕前的两年运动太少坐着的时间太长,感觉对胎停也是有影响的,既然胎停了我想不要太纠结这个问题,针对自己现在这个情况好好好调理,把月经调好了,作息规律了,平常多运动,肯定会好孕的。
清宫后第一个月月经咖啡色,时间提前,来了一周,这个月是清宫这天来的,而且量相对正常没有血块,持续有6天了,原来3天就没了,我感觉这就是进步,连续三个月月经正常我想就可以备孕了。。。
别太纠结调整好心态,多运动,呵呵,推荐几个简单的方法,拉筋拍打,艾灸,再是一个叫"蝴蝶式"的,我不喜欢吃药,所以没吃过,偶而煎点红枣姜茶喝喝。。。
以上都是个人观点,有什么大家一起探讨下。。。
点击查看全文
小水鱼宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-26 10:47
练习了蝴蝶式,左腿没问题,右腿很难放下,拉筋时右脚后跟也有点难受,我想这边肯定是堵得,我要加油哦。。。
<br/>没有怀孕过没感觉,来了又走了还真不舒服。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-28 00:31
祝福楼主。em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-28 10:51
em25em25em25
点击查看全文
小水鱼宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 11:08
昨天去骑单车运动了,回来那个累啊,今天脚酸,欠运动的家伙,你要加油哦。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 14:49
胎停清宫一月后可以做运动吗???很想运动把身体养好
点击查看全文
小水鱼宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-30 11:05
梦想成真83 发表于 2012-5-28 14:49
<br/>胎停清宫一月后可以做运动吗???很想运动把身体养好
<br/><br/>可以做些简单的运动,还不能太受累。。。身子还是比较虚的。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:24
有一次胎停的经历
<br/>我现在准备要孩子压力真大
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 13:01
去年年底有次胎停育,下个月就可以要了  
点击查看全文
小水鱼宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-31 14:30
小肥蒸包 发表于 2012-5-30 11:24
<br/>有一次胎停的经历
<br/>我现在准备要孩子压力真大
<br/><br/>是的,没有经历就不会感觉怎样,现在这样压力太大了。。。你有检查或者锻炼吗?
点击查看全文