要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕七周反应特别严重,请有经验的姐妹帮忙?

43757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       现在是孕七周的第三天,反应特别严重,几乎每天都吐两次,什么都不想吃,有没有有经验的姐妹帮帮忙你们都是怎么处理的啊?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:53
吐两次算是特别严重的么?我同学喝水都吐,一直吐到生~
<br/>找点儿合口味的东西,少吃多餐吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:00
吐是正常的反应,听说还能保护胎儿。我是不怎么相信。我现在十六周了,基本上都好了,所以姐妹要坚定苦日子就要结束了。
<br/>当时婆婆用黄米熬的米粥。黏黏的,确实有效果。
<br/>中医还给我开了小茴香还有砂仁,是养胃的,喝三次能管一周,但就是吃什么还是没味道。
<br/>为了宝宝跟你的健康,建议一周喝两次鲫鱼汤,清淡的,应该能喝的下去。
<br/>我吐的时候能抱着马桶哭,呵呵,现在想想都过去了。
<br/>反应最大的时候可能就是会慢慢缓和的时候
点击查看全文
水中弯月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:01
虎妈兔爸龙宝宝 发表于 2012-2-15 10:00
<br/>吐是正常的反应,听说还能保护胎儿。我是不怎么相信。我现在十六周了,基本上都好了,所以姐妹要坚定苦日子 ...
<br/><br/>我现在基本就是吃粥,什么菜都不想吃,水果都不吃,胃很疼!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:02
我现在8周+3天,也吐!有时候严重,有时候还好!吃了都要吐,而且胃提别不舒服!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 10:03
em16我都不会吐,就是有时候比较难受。但都木有吐过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:17
我当时就是胃疼看的中医。小茴香跟砂仁,很安全,也很有效。每样10克,分三次煮。一天喝一次,一次两小碗。
点击查看全文
水中弯月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-16 08:49
em25em25快点好起来吧!昨天做的鲫鱼汤还是吃不了,一点腥味都不行!
点击查看全文