要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

来测试你怀的到底男宝女宝,很准很科学很简单的方法

2010023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1:早期孕囊长形                               15分

2:早期HCG低                                    5分            

3:早期反应不严重  能吃鱼 肉          5分

4:胎心一直在140左右不超过145      10分

5:羊水正常范围内偏少                      10分

6:双顶径--股骨长大于2.1                   15分

7:双肾盂分离                                     25分

8:胎宝宝比实际胎龄大一周以上(不是用末次月经推,而是按第一次BC的胎龄推 后面偏大的)15

以上分数70分以上很可能就是男宝,以下女宝,80-90分百分之90男宝  90分以上百分之百男宝

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:46
不科学。。。。。。
点击查看全文
LCARLUS (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:47
我觉得还可以改下标准  60分以上都有可能是男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:52
一点不科学
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:00
夏灰灰 发表于 2012-5-24 21:52
<br/>一点不科学
<br/><br/>我是总结了看男女最准的几个方法来列出来的  MM知道性别了吗?要不怎么知道不准呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:00
倾国璃乱 发表于 2012-5-24 21:46
<br/>不科学。。。。。。
<br/><br/>MM你知道性别了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:40
LCARLUS 发表于 2012-5-24 22:00
<br/>我是总结了看男女最准的几个方法来列出来的  MM知道性别了吗?要不怎么知道不准呢 ...
<br/><br/>知道了哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:39
0分都是男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:47
我只满足这几条,生男宝
<br/>      
<br/>3:早期反应不严重  能吃鱼 肉          5分
<br/>4:胎心一直在140左右不超过145      10分
<br/>5:羊水正常范围内偏少                      10分
<br/>6:双顶径--股骨长大于2.1                   15分
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:13
羊脂美玉 发表于 2012-5-25 09:47
<br/>我只满足这几条,生男宝
<br/>      
<br/>3:早期反应不严重  能吃鱼 肉          5分
<br/>
<br/><br/>其实我觉得满足3点以上都有很大可能是男宝啊  只是保守点说了
点击查看全文