要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

5月24日排卵的姐妹集合喽,一起等待宝宝的来临!

763638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5/22号中午12:30到5/23晚11:00一直是强阳,5/24早8:00就是弱阳了,一直到下午3:30还是弱阳,担心没排,下午4:30去医院YC,已经排掉了,但内膜15MM,以前都是9MM左右,不知道是不是吃了榴莲的关系

5/21日晚上A了一次,5/23日中午A了一次,还用了非妈助孕法,不过把手伸进去的时候JY都喷出来了,5/24日中午加A一次,现在就等着开奖喽

点击查看全文
Kerry-fang (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 22:07
今天感觉左腹涨涨的,要不是阴超我还以为排卵,今天没测体温
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:04

今天测了个秀儿的PLSZ,和昨天相比加深了很多,看来我对秀儿的过敏,以前用秀儿的ZZY诈过无数次,唉

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2012-5-26 20:07
刚又测了个大卫的PLSZ,才粉印,我知道现在测太早了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 12:35
中午测了个秀儿,弱阳,今天体温37
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:08
下午上厕所感觉内裤湿湿的,有点白带,希望这次好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-29 17:33
我是24到25排卵的,这次排卵后乳房就开始痛了em40
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-29 18:43
我也是23强阳,24早就弱了,一起开奖,你想几时开
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-30 11:19
em25em25我也是24号排卵的~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-30 19:33
名字爱护 发表于 2012-5-29 18:43
<br/>我也是23强阳,24早就弱了,一起开奖,你想几时开
<br/><br/>3号或4号吧,我没有秀儿的ZZY,只有速知和大卫的,用秀儿的每次都有印,老诈和,你几号开?
点击查看全文