要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

好孕了??!~5月13号排的卵,现在小腹不适!!姐妹们帮忙看看

794343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月13日排的卵,排卵后体温一直是37-37.1度,5月23日体温降到36.8,5月24日体温36.9度

排卵后时不时一侧小腹抽痛

5月24日感觉分泌物增多,小腹一阵一阵的胀疼,腰酸

之前有过孕酮低流产的经历

现在的症状像不像好孕?还是大姨妈要来了?还是有什么其他的问题

麻烦各位姐妹帮忙看看,谢谢

今天(5月26日)早晨鼓起勇气用大卫ZZY测了一下,有些意外,竟然有两条杠,会不会诈和啊??上个月刚刚生化了,真害怕啊

上图

从没测出水印到测出水印,肚子一直隐隐的疼,昨天(5.26)晚上疼的尤其厉害,一晚上基本没怎么睡好

5月27日早晨再次用ZZY测,颜色跟上面那个差不多,看不出明显的加深,真担心啊,会不会又生化啊?

点击查看全文
小宝言言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:31
em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:33
看描述很像好孕的状态,lz12天去验血吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:39
我也是13号排卵,这几天肚子一直不舒服,坐着难受,平躺着就舒服些。mm为什么不试下zzy呢,今天都11天了。
点击查看全文
小宝言言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:01
叶樱绘 发表于 2012-5-24 21:39
<br/>我也是13号排卵,这几天肚子一直不舒服,坐着难受,平躺着就舒服些。mm为什么不试下zzy呢,今天都11天了。 ...
<br/><br/>我没敢试zzy,我用排卵试纸试了一下,很弱的一小杠杠
点击查看全文
小宝言言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:01
叶樱绘 发表于 2012-5-24 21:39
<br/>我也是13号排卵,这几天肚子一直不舒服,坐着难受,平躺着就舒服些。mm为什么不试下zzy呢,今天都11天了。 ...
<br/><br/>我躺着也疼,我从排卵后腰就很酸,站的时间长了就头晕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 05:03
我也是,现在第12号阳,现在肚子阿胸阿都不舒服,而且排卵后还有血两天,QLSZ加深中em57em57
点击查看全文
小宝言言 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:17
天阿 发表于 2012-5-25 05:03
<br/>我也是,现在第12号阳,现在肚子阿胸阿都不舒服,而且排卵后还有血两天,QLSZ加深中 ...
<br/><br/>那你应该有希望啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 10:32
LZ,我感觉你跟怀孕的症状相似哦  
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 10:38
我也是13号P的,体温不稳定,感觉像要来DYM腹胀一阵阵,后腰靠近屁股的地方酸胀,不过我这个月功课安排得很匆忙,没报太大希望。
点击查看全文