要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

25周糖筛,报告出来医生说是糖尿病,也没告诉具体要怎么做啊~~纠结

781610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

25周糖筛,报告出来医生就说是糖尿病,其他什么也没说,就让我去糖尿病的营养门诊~~做什么营养指导~~最近有点忙,还没来的及去呢。

75gOGTT报告上的是空腹是4.5mmol/L,一小时10.90mmol/L,二小时9.53mmol/L

姐妹们有没有检查出来类似的呀~~平时注意点什么~~这两天的不敢吃水果,但是很谗,很想吃em81

点击查看全文
咪咕龙龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:43
今天老公弄回来个大西瓜,好想吃~~em17
点击查看全文
咪咕龙龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:58
em16em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:00
咪咕龙龙 发表于 2012-5-24 20:43
<br/>今天老公弄回来个大西瓜,好想吃~~
<br/><br/>去了营养科你就知道有多悲剧了。再去下内科,挂内分泌专科,那边医生会详细处理的,产科医生就是流水线
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:16
最多打个胰岛素,没有什么,打几次就习惯了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:20
我前天也检查出了是糖尿病,医生说的好严重,要我什么带糖分都不要吃,我都快饿死了,米饭也控制,这也不能吃,那也不能吃,愁死我了,下星期还要再去复查em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:43
em25em25em25
点击查看全文
咪咕龙龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:06
蓝海伦 发表于 2012-5-24 21:20
<br/>我前天也检查出了是糖尿病,医生说的好严重,要我什么带糖分都不要吃,我都快饿死了,米饭也控制,这也不能 ...
<br/><br/>医生没让我去复查,就让我去营养科,但是有点不想去~去了就是排队~现在我只能喝喝白开水
点击查看全文
咪咕龙龙 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:09
xiaocaizi 发表于 2012-5-24 21:00
<br/>去了营养科你就知道有多悲剧了。再去下内科,挂内分泌专科,那边医生会详细处理的,产科医生就是流水线 ...
<br/><br/>挂来挂去要挂那么多啊~~崩溃了要~~其实看我这数据是不是没什么大事啊,注意少吃多运动,其实我吃的也不多,马上6个半月了,才120斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:42
咪咕龙龙 发表于 2012-5-25 21:09
<br/>挂来挂去要挂那么多啊~~崩溃了要~~其实看我这数据是不是没什么大事啊,注意少吃多运动,其实我吃的也不多 ...
<br/><br/>去了你就知道拉
点击查看全文