要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我的双胞胎之一今天B超说停育了,真不愿相信这是真的!

1548118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是孕80天,看多囊看了七八年,迈入三十才促排怀上了双胞胎。今天想去做个全面检查,还想着晚上给父母报平安的,谁知B超说我其中一个胎儿没有心博了,两个胎儿一个39MM(有心博),一个38(未见心博)。我一再的让医生帮我看清楚,不愿相信我的一个胎儿真的停育了,但两三个医生过来看,还是说没心博。眼泪禁不住流下来,为何没有任何迹象说停就停的呢?我的胎儿不应该这么脆弱,当初为了度过前三个月的危险期还特意请假在家休息的,一而再的小心,这样的事情还是发生了。好想知道为什么啊?em81

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:26
MM 再等两天再去照照看呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:28
加油!!要坚强!!
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:18
em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:47
38地没心博地话,应该是停地了。
<br/>不过别伤心了,我也是两个现在只有一个了。
<br/>至少还有一个啊,再说一个生起来也轻松些,营养也会更好会长地更好地。
<br/>
点击查看全文
andy830402 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:08
lunap 发表于 2012-5-24 22:47
<br/>38地没心博地话,应该是停地了。
<br/>不过别伤心了,我也是两个现在只有一个了。
<br/>至少还有一个啊,再说一个生起 ...
<br/><br/>你那个是怎么停的,有什么症状吗?停了之后有没做什么处理?我这的医生没给我做任何处理,说让我顺其自然就打发我走了。现在不知道一个停了对另一个有没有影响?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:54
andy830402 发表于 2012-5-24 23:08
<br/>你那个是怎么停的,有什么症状吗?停了之后有没做什么处理?我这的医生没给我做任何处理,说让我顺其自然 ...
<br/><br/>停了之后因为小,一般会自然排掉地。
<br/>你过段时间会出血,然后就会排出来一个白白地东西,那就是孕囊。
<br/>对另外一个没影响地,而且只有一个了,营养吸收会更好,剩下那个会长地比以前好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:57
你地预产期好像不太对。。。。。
<br/>80天地孕囊来说偏小两周左右。
<br/>可能双胎营养吸收不好或者着床晚了吧?
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 02:31
我也是,55天的时候,其中一个停了。
<br/>
点击查看全文
andy830402 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:59
marple 发表于 2012-5-25 02:31
<br/>我也是,55天的时候,其中一个停了。
<br/><br/>原来现在这种情况也不少啊,谢谢你们的安慰,我们一定要坚强,好好把肚子里这个照顾好。
<br/>
点击查看全文