要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有没有在天津中心妇产做造影的jm啊,急问最后有没有塞纱布啊?

982616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去做的。直接一天拍了两次。第一次拍完等了十分钟就拍第二次了。但是我晚上回来洗澡的时候没有发现jms说的医生会在yd里面塞纱布。我真是找了半天找不到啊。又不敢太伸进去找。怕如果有纱布放一晚上会不会不好啊。也没有异物感。真晕死。医生好像也没说纱布的事吧。有天津的去那做过最近的吗?em40

点击查看全文
karenss (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:25
在线求知音啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:39
厦门这是自带卫生巾哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:55
不知道,不太清楚
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:12
没有啊,做过后只会出点血,用护垫就可以了,你做的时候痛不痛啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:25
我好像是没听到有说塞纱布。但是帖子里面看到3月份在那做的人说有塞布。所以就纠结了。会不会是同时拍延迟片所以就不塞布呢。
<br/>我不痛。应该是通而不畅吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:40
LZ,我在天津中心妇产做的,是隔日拍片的那种,有纱布的,第一天晚上取出来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:45
苹果熊 发表于 2012-5-24 21:40
<br/>LZ,我在天津中心妇产做的,是隔日拍片的那种,有纱布的,第一天晚上取出来的。 ...
<br/><br/>我是当天拍了两次。我也纳闷。是不是因为同时拍延迟片就不给你塞纱布了啊。完全没异物感啊。我都神经质了
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:46
苹果熊 发表于 2012-5-24 21:40
<br/>LZ,我在天津中心妇产做的,是隔日拍片的那种,有纱布的,第一天晚上取出来的。 ...
<br/><br/>你是什么时候做的啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:02
karenss 发表于 2012-5-24 21:46
<br/>你是什么时候做的啊?
<br/><br/>去年12月份
点击查看全文