要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

有排卵后第八天腰酸肚子涨,最后好孕的姐妹吗??

42984013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        腰酸,肚子说不出来难受,涨涨的酸酸的,不知道如果怀孕了会不会有这种感觉呢??
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:08
我两次怀孕排卵后几天小腹部就会有一抽一抽的轻微的疼,平时没有的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:23
我就是这样,排卵后8天吧,肚子酸到睡不着觉,那时还不知道呢。怀孕后也时而会有这样的感觉,但是我记忆犹新的就是排卵后8天那次。
点击查看全文
莫子墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:29 | 来自WAP
难道我这次很有戏??呵呵,第一次准备怀孕,也不知道怀孕是什么感觉。感觉和以前来月经又不太一样,真希望是怀上了,好想要个宝宝啊...
点击查看全文
莫子墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:31 | 来自WAP
美辰CC 发表于 2012-5-24 20:23
<br/>我就是这样,排卵后8天吧,肚子酸到睡不着觉,那时还不知道呢。怀孕后也时而会有这样的感觉,但是我记忆犹 ...
<br/><br/>那是第几天测到中队长的呢?我今天测了还是白板,好失望!
点击查看全文
莫子墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:12
准妈妈们,可怜可怜我们这些还在备孕路上艰难前行的姐妹们吧,也给我们指点一下迷津。给我们说说着床后到测出中队长前都什么感觉吧,和来月经前感觉到底有哪些不一样的呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 19:54
莫子墨 发表于 2012-5-24 20:31
<br/>那是第几天测到中队长的呢?我今天测了还是白板,好失望!
<br/><br/>排卵后应该第14天来YJ的,那天没来,就测了下,很浅的粉印。后来几天肚子没有酸,改成腰酸了,也有人是PP酸或腿酸的。MM不要急,心情很重要。
点击查看全文
莫子墨 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-28 17:13 | 来自WAP
我已经测到了中队长卡,哈哈好开心!谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:16
求问,你酸了几天啊,我是排卵后7天还是几天先是肚子酸涨,第二天出去有事,反正别坐着,要不然肚子后腰不舒服的厉害,第三天就开始腰酸的不成,第四天,腰酸肚酸稍微好点,第五天比第四天轻一些,第六天还有点,求帮助啊,早上早早孕有意念水印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:20
em57  羡慕嫉妒恨阿, 我这两天腰酸肚子酸的不行,还老是有拉肚子的感觉..但是木有着床降温,看来这个月又没戏了
点击查看全文