要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转

人工周期夺走了青春毁掉了身体也许会让我的生命在29岁停止

1490030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我的身体一直挺好,今年29岁,它扛过了4年在山沟沟的教书生涯,抗过了阑尾炎2次发作的保守治疗,扛过了大大小小的感冒,却无力扛过半年的人工周期,现在天天不干活休养,都是腰疼不断,睡眠总是惊醒,一晚也就3个小时睡着。我也一直很漂亮,脸蛋白皙,没有细毛,身材苗条,体重一直平稳,半年人工周期后,脸蛋黄长毛,容颜憔悴。它让我活下去的勇气都没有了。论坛的姐妹,都是想要宝宝的未来妈妈,也许不来月经我们着急,也许没有排卵我们着急,也许我只是个例,但是我想用我的经历告诉大家,慎用人工周期,就算要做,也要让中医给你开药(我看的西医是三甲医院的副教授硕士妇产科主任),他就算开人工周期,也不会给你下猛药,身体伤不起,特别是女人,毁掉身体容易,要恢复,中医也没把握。姐妹们,别走我的老路,我吃的药是补佳乐和黄体酮。这辈子我做妈妈,是不可能李了,希望有姐妹们看了我的帖子,对你们治疗有帮助。中医促排比西医促排慢,也许好久好久看不到效果,但是它不会毁了你,不会让你从不惜一切想做妈妈,到根本活不下去。我是个例,但是谁能保证人工周期的姐妹哪个会是下一个我。  
<br/>   姐妹们,要个孩子重要,可有个能与爱人相守的健康身体更重要。没有孩子,可以去领养,没了身体,只能亲手把你爱的人推离身边。我爱他,所以我一定要让他幸福,既然不能给他幸福,就要给他幸福的机会。最开始想分手的时候,还想着来生一起,想着要做他女儿,现在我想好好地爱他,在自己还能坚持的时候,坚持不下去,就彻底断了,不求来生,真爱一次就够了!   
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:43

是的 做人工周期一定要谨慎

我吃过几颗补佳乐,当月就直接没排卵, 医生开了黄体酮我没敢吃

后来还说给我打绒促,

我就果断换医生了,

换了一个只开中药汤的老大夫。还是吃中药放心。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 19:06
好好生活,就算不能有孩子,可你还有爱你的家人。。就算脸蛋不再漂亮,可如果这个男人是值得托付一生的,他不会因为这个而离开你。就算他离开你,可是你还有爸爸妈妈,有兄弟姐妹,有那么多爱你的人。。。别对生活失去希望。。。如果不能开解自己,就去孤儿院养老院看看。或者到网上看看非州那边的人活的多辛苦。。。这世界上有比你更不幸的人,可是他们都在坚强的活着。。。所以,你的挫折只是其中很小的一个,要努力的生活。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:18
妈呀,我就是在吃补佳乐和黄体酮阿,没得这么吓人阿,我吃了还觉得状态比以前好了阿,以前失眠,现在不失眠了,人也精神了阿,怎么回事,是我心里作用?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:51
哎呀,我昨年吃了一次促排卵,补佳乐,和黄体酮,第二个月那医生还喊我吃,我没吃,俺直接换家医院去做造影了!吓人哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 20:50
人工周期不就是避孕药吗?有这么严重么?人家外国人几乎都在吃的妈富隆什么的。
<br/>不太理解,是不是吃别的药的缘故?
<br/>吃避孕药不会造成这么大的影响吧。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:36
问题是。。。。。。你自然周期不好吧。。。。。。
<br/>如果你自然周期好,医生不会用那么强制地手段地。
<br/>除非,你看地是个庸医。。。。。。
<br/>我地医生都是尽量让我自然周期地,我周期不怎么规律,医生有回为等待我周期多等了两个星期。
<br/>好地医生,是会考虑你身体情况给最适合你地治疗方案地。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:01
em25em25em25南无阿弥托佛。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 16:44
楼主,你说得太夸张了,吓到很多姐妹了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-25 17:46