要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调

人工周期夺走了青春毁掉了身体也许会让我的生命在29岁停止

59277105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我的身体一直挺好,今年29岁,它扛过了4年在山沟沟的教书生涯,抗过了阑尾炎2次发作的保守治疗,扛过了大大小小的感冒,却无力扛过半年的人工周期,现在天天不干活休养,都是腰疼不断,睡眠总是惊醒,一晚也就3个小时睡着。我也一直很漂亮,脸蛋白皙,没有细毛,身材苗条,体重一直平稳,半年人工周期后,脸蛋黄长毛,容颜憔悴。它让我活下去的勇气都没有了。论坛的姐妹,都是想要宝宝的未来妈妈,也许不来月经我们着急,也许没有排卵我们着急,也许我只是个例,但是我想用我的经历告诉大家,慎用人工周期,就算要做,也要让中医给你开药(我看的西医是三甲医院的副教授硕士妇产科主任),他就算开人工周期,也不会给你下猛药,身体伤不起,特别是女人,毁掉身体容易,要恢复,中医也没把握。姐妹们,别走我的老路,我吃的药是补佳乐和黄体酮。这辈子我做妈妈,是不可能李了,希望有姐妹们看了我的帖子,对你们治疗有帮助。中医促排比西医促排慢,也许好久好久看不到效果,但是它不会毁了你,不会让你从不惜一切想做妈妈,到根本活不下去。我是个例,但是谁能保证人工周期的姐妹哪个会是下一个我。  
<br/>   姐妹们,要个孩子重要,可有个能与爱人相守的健康身体更重要。没有孩子,可以去领养,没了身体,只能亲手把你爱的人推离身边。我爱他,所以我一定要让他幸福,既然不能给他幸福,就要给他幸福的机会。最开始想分手的时候,还想着来生一起,想着要做他女儿,现在我想好好地爱他,在自己还能坚持的时候,坚持不下去,就彻底断了,不求来生,真爱一次就够了!   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 23:05
你好....为什么就不能生了呢 ??/
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-27 18:37
要坚强,我也是吃了医生开的人工周期月经现在来一周滴答一周不走,医生说我多囊功血,吃了一个月中药也没效果还是在流,我也天天哭,觉得每天生活得很痛苦,但是还是要自己调节,要坚强坚持,苦难总会过去的,宝宝总会来的!加油,要积极生活,努力调节心态,要让自己快乐,让他快乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 19:41
看得心痛,不知道说什么好……
<br/>
<br/>不管怎样,要坚强!即使没有孩子,也可以有幸福的生活!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-27 22:14
姐姐,人工周期是什么意思啊???是促排的西药会有这么大的副作用吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:20
我们还年轻,找个中医好好调理一下,什么都还来得及的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 09:15
晕死了,我也是月经不调看的中医,现在43天没来了,上周39天去看的中医,她给我开了黄体酮和维生素B6说先来月经再调理。真的搞不懂了。
点击查看全文
rose508 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:28
qing1238 发表于 2012-5-28 09:15
<br/>晕死了,我也是月经不调看的中医,现在43天没来了,上周39天去看的中医,她给我开了黄体酮和维生素B6说先来 ...
<br/><br/>半年激素吃下来,现在身体跟鬼一样,就算老天开眼能怀上,我也撑不到孩子长大、、、、、、、、激素药吃了对肝肾骨头都不好,半年了,估计骨头出问题了,现在也不想看了,天天减半吃着中药,反正过一天是一天吧,实在撑不下去,就去医院跳楼去,他妈的都是鬼西医害的。你吃激素,最好吃一个月就停,论坛里有个姐妹,只是吃了3个月达因,脸上的皮肤就黄粗干,你搜索 多囊 达英 皮肤差,就可以看到。西药副作用就是分子与分母,如果是分母没事,万一是分子,没有那个女人能承受的起。现在的西医都他妈的杀人不带血。
点击查看全文
rose508 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-28 09:31
龙桐宝宝 发表于 2012-5-27 22:14
<br/>姐姐,人工周期是什么意思啊???是促排的西药会有这么大的副作用吗?
<br/><br/>你吃促排的话最好吃中药,中药也有促排的,效果没西药好,但是不会让你变成西药副作用的分子,一旦和我一样成了分子,就什么希望都没了。你还是看看老中医吧,万一吃西药吃坏了,中医也没办法,我现在就是这样,如果一开始没看鬼西医,也不会走到今天这步,以前加班到12点都没问题,现在别说加班,天天睡觉都睡不着,睡着了不是口干难忍,就是惊醒、、、、、、、、、、、、、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-28 09:43
rose508 发表于 2012-5-28 09:28
<br/>半年激素吃下来,现在身体跟鬼一样,就算老天开眼能怀上,我也撑不到孩子长大、、、、、、、、激素药吃了 ...
<br/><br/>楼主还是想开一点,怀不上大不了就去领养一个。放松心情也许就会怀上的。虽然我也在努力。
点击查看全文