要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

唐筛结果看男女

1975213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       三个月的时候,去医院建卡,做了B超,心电图,唐筛,当时B超测得胎心率160次/分,当时有点担心过快,但医生说正常,现在终于一个月过去了,按理说应该有胎动了,但我似乎感觉不到比较明显的胎动,偶然感觉宝宝在动,可是时间很短,不知道是不是错觉,今天去医院听了胎心,医生说胎心很好,胎心率139次/分,我终于放心了,宝宝很健康,一直以来都是自己在瞎担心.

我听说唐筛结果可以看性别,不知道有没有妈妈会看,会看的麻烦帮我看下,我很好奇宝宝的性别,可是又没有熟人可以做B超确认.

十二周唐筛结果如下:

人绒毛膜促性腺激素游离β亚基(孕)      结果124.187ng/ml

人绒毛膜促性腺激素游离β亚基(MOM)  结果1.793

妊娠相关蛋白A(孕)  结果902.006mU/L

妊娠相关蛋白A(MOM)  结果0.519MOM

年龄风险  结果1/1356

21-三体--计算风险   结果1/604

18-三体--计算风险   结果1/41180

最让我担心的是宝宝会不会地中海贫血,我的地贫值是78.3,偏低,参考值是82.6-99.1,医生建议我老公也查下地贫,没想到我老公的地贫值也不高,才83.7,但是他的检查单的参考值是83.9-99.1,怎么和我的参考值不一样呢,难道是性别的问题吗?我问医生说正常吗?医生说:"正常",那我说小孩不会有问题吗?医生说将来小孩的地贫值和我一样,医生还说进一步检查小孩有没有地贫,可做,也可以不做,我说既然你这样说,那就不做吧,后来还让我签字,孕妈们,你们说我的小孩不会有事吧.
点击查看全文
wangyuyun2 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:34
自己顶上去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:39
这应该只是筛査吧?我当时也做了筛查,我跟老公都有一个值偏高,怀疑我们有地贫,后来做了基因检测,最后我是没地贫的,老公有,BB到时出来有一半机率随我没事,有一半机率遗传TA爸有,但不影响成长跟生活,如果你筛査老公正常也应该没事的!如果不放心也可以进一歩检查啊,反正也是抽血的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:26
谢谢你的回答
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:18
怎么没人进来看看啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-1 16:53
最好是做基因筛查哦。那个比较准。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-20 21:22
我前天拿到结果也是说怀疑地贫,今天去做了已经检查,好郁闷啊~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-28 15:18
我也好想知道 等待懂看的妈妈解答
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-30 13:07
楼主你的 21-三体--计算风险   结果1/604
<br/>18-三体--计算风险   
<br/>我的21-三体计算风险是1:570  电脑打印出来的结果是低风险
<br/>可是医生到后面写个临界风险
<br/>要做羊水穿刺
<br/>真不知道、。。。。。。。。。。em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-10-2 03:23 | 来自WAP
那是轻度地贫 你先生正常 而你有轻度地贫 所以最坏的结果也只是和你一样 最最好是正常的 机会是二分之一 轻度地贫是不需要治疗的 亲 放心 我也这样 没事的
点击查看全文