要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

29岁,唐氏筛查高危怎么办?

720210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

刚才接到一妇婴浦东分院的电话,说我是唐氏筛查高危,55555555em74

我明天就要去取报告,准备预约羊水穿刺。姐妹们,羊水穿刺可怕吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:57
我也是唐氏高危 只是我的bc孕周与实际孕周不符 按照我bc孕周算的18周 就是高危 按照实际算 就是低危 我宝宝bc的时候双顶径3.9 股骨长2.2 我从网上查就是17周的数据啊 怎么大夫说我是18周的数据呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:58
搜一下帖子吧,有很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:04
羊水穿刺建议不做有风险em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:06 | 来自WAP
不是有无创DNA么
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:57
em28做了羊水穿刺,很简单的手术一个,几分钟就好了,但是做之前要休息好并且做好术前检查,找好的医院也是很重要哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:58
不可怕,很简单
点击查看全文
bessytaylor (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:34
我的唐氏报告如下:
<br/>                MOM
<br/>AFP                       0.99
<br/>hCG                      4.63
<br/> 21三位风险系数  1/235高危,标准1/270
<br/>
点击查看全文
bessytaylor (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:42
不做的羊水穿刺的话,余下的5个多月,我会日夜不安的。做了的话,对于家人和自己都有个交代。明天5.26,就预约好了穿刺了,姐妹们给我力量!
<br/>生个孩子真是幸苦啊,做父母真不易。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 09:51
5.29预约羊穿,做就做吧,相信自己,相信宝宝,从出唐筛结果前都还是比较顺利的,出了高危1:233.。。。额。。。。既然做了唐筛就相信科学,做后续检查买个安心,否则唐筛做也不要做了。
<br/>
<br/>上次看遗传门诊,就是很多高危妈妈一起,真正做预约唐筛的很少的,每个人想法不同,也有可能去做无创了,希望大家都没事把
<br/>
<br/>说到流产风险,只能说,整个孕期都有风险,所以放松心情,最重要,就当是一次考验吧
<br/>
<br/>这个事情只有我和我老公知道,双方父母本来有了心事就睡眠不好,还是少操心吧em14em25em14em25
点击查看全文