要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[空囊胎停]

空囊形成的原因是什么啊??

474005145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题!

医生说我的胎囊发育的挺好的,可70天了,未见胎心胎芽。怎么回事呢?需要做哪些检查?

点击查看全文
十二级宝宝 |
不知道是什么原因造成的,因为我两次怀的都是空囊,检查也没什么问题,不知道如何是好!
点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
♀雨後陽咣♀ 发表于 2012-5-24 17:38
<br/>不知道是什么原因造成的,因为我两次怀的都是空囊,检查也没什么问题,不知道如何是好! ...
<br/><br/>开始以为就是胎停育,可是在论坛里泡了这么久,很多JMS都是有胎心胎芽的。可像咱们这样是空囊的,怎么感觉更严重些,好担心那
<br/>我刚做完十二天,很盲从,不知道该怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 |
桀骜的丫丫 发表于 2012-5-24 17:46
<br/>开始以为就是胎停育,可是在论坛里泡了这么久,很多JMS都是有胎心胎芽的。可像咱们这样是空囊的,怎么感 ...
<br/><br/>不一定是有胎芽胎心后停掉的就是胎停育,其实空囊也是胎停育的一种。那楼主去检查了吗?我两次怀的都没有胎芽胎心的。到现在只查出支原体感染,不知道是不是这么因素造成的。
点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
♀雨後陽咣♀ 发表于 2012-5-24 17:50
<br/>不一定是有胎芽胎心后停掉的就是胎停育,其实空囊也是胎停育的一种。那楼主去检查了吗?我两次怀的都没有 ...
<br/><br/>我是感觉如果有胎心胎芽的话,还有一丝希望……是我孤陋寡闻了
<br/>真是的,不是经历了这些,谁会没事泡在这样的论坛里啊。
<br/>我还没有去检查,不知道该从哪入手,老公觉得自己没有问题,拒绝检查
<br/>因为我这是第一次,医生也说这很正常,可我真的很害怕,不想再冒险了……
点击查看全文
十二级宝宝 |
桀骜的丫丫 发表于 2012-5-24 17:56
<br/>我是感觉如果有胎心胎芽的话,还有一丝希望……是我孤陋寡闻了
<br/>真是的,不是经历了这些,谁会没事泡在这 ...
<br/><br/>第一次这种情况的话,只要简单的做些妇科检查就好了,像什么支原体,衣原体,优四项,白带常规,内分泌之类的检查就好。在这里泡了这么久看到好多姐妹都说,空囊可能是老公的精子质量不行才导致的,可是我老公去查时,那医生说,不可能是精子的问题,如果精子质量不行的话,根本就不会怀上的。我也不知道应该怎么办才好哦!如果一次的话没关系的,时间不要隔的太紧就好,一般至少要半年后才能怀的,因为子宫需要一个恢复期的。我就是这路走过来的,我空囊之后隔一个月又怀上了,没想到却胎停了。
点击查看全文
八级宝宝 |
怀上就中药保胎
点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
♀雨後陽咣♀ 发表于 2012-5-24 18:05
<br/>第一次这种情况的话,只要简单的做些妇科检查就好了,像什么支原体,衣原体,优四项,白带常规,内分泌之 ...
<br/><br/>看了你的情况,很是心疼啊
<br/>头次空囊,你们去做检查了么?现在是什么情况啊,备孕中么??
<br/>觉得你应该好好养养,不然子宫受不了的。
<br/>咱们相互鼓励,有什么好的方法相互告知一下
<br/>em25大家都好运
点击查看全文
桀骜的丫丫 (楼主)
五级宝宝 |
哆哆瑞瑞 发表于 2012-5-24 23:00
<br/>怀上就中药保胎
<br/><br/>我刚做完清宫,也想着喝点中药好好调理一下,不知道是从何时开始喝何时呢?楼上的MM怀孕之前喝过么?
点击查看全文
十二级宝宝 |
桀骜的丫丫 发表于 2012-5-24 23:41
<br/>看了你的情况,很是心疼啊
<br/>头次空囊,你们去做检查了么?现在是什么情况啊,备孕中么??
<br/>觉得你应该好好 ...
<br/><br/>是啊,谁叫女人命苦呀!因为我有支原体感染,现在治疗了,但还是阳性的,所以又吃药治疗,不过现在还没复查,再过一两个月再备孕,有好消息再和你分享!em25
点击查看全文