要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想要个宝为什么这么难

36199 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心情挺郁闷的,我和老公小两口,只要不涉及到什么,结婚后日子过的还可以,嘻嘻哈哈的,

可是结婚的日子久了,老没小孩,婆婆就开始催了,说这家有孩子了,那家有孩子了,心理不是滋味啊

2010年11月因为有点出血就去医院看了,做了一系列检查,睾酮高,可是血还是没止住,看了一个月

我自己觉得是激素问题,我一吃医院陪的黄体酮就不流了,就这样开始吃中药,开始备孕,我知道自己怀孕

肯定满困难的,婆婆知道了,就说让我看好一点的医生,中医院认识人,就去看了比较有名的医生,因为

在她那看了怀孕的比较多,看了几个月,吃了两个月达英,婆婆挺急的,医生就安排我促排,促了四次,

长得还可以就是没中,让我去做造影,我害怕没去,就这样半年就白看了。因为还没怀,婆婆就四处打

听,打听了一90几的老中医,婆婆朋友的女儿在她那看了有了,就开始在那看了,也是吃了半年的中药

,也没见怀,满失落的,想着老吃中药又不怀也不是办法,西药快了,就又换了个医生看,满有名的

她说给我促排,我没敢马上促了,我不知道自己的输卵管是不是通的,就先通液的,没想到是通而不畅,休息

一个月后,在通,终于通了,第三个月开始促排,打HCG的,可是那个月还是没怀,医生让休息一个月

在促,吃克米,长的好没排,也没怀,休息一个月,这个月又来月经,可能又要促了,

现在人很累了,又快到半年了,从2010年11月到2012年5月,经历了很多痛苦,可是还是没等到我的宝

今天婆婆又打电话给我老公了,搞的我老公人很烦躁,我知道估计又是为了孩子,本来说好今天去我妈家的

可是就是婆婆的电话,我老公说回婆婆家,我自己回我妈家,心理真不是滋味啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:20
我们都会好孕的 加油啊
点击查看全文
小jm (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 20:32
回爸妈家了,不去想那些,心情好很多,和家人在一起的感觉很好,不存在压力,恐惧与害怕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 21:02
  我也想说  想生个孩子怎么这么难啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:24
em25我也是从去年十月开始备的,到现在都没有好孕。我们还是和婆婆同住,婆婆也是挺急的。我更急。但是总是要面对现实的,不管怎么样,我们都要继续坚持下去,相信有一天我们总会好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:40
我们都会好孕的  别放弃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:42
我也是想要一个宝宝,可是上天就这样折磨我们,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 21:46
亲我整整备了12个月才迎来好孕,所有MM不要太难过.宝宝缘分来了自然会来到你身边,加油.祝好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-5-24 22:11
我也是备孕快一年了,你的心情我狠能理解。也许咱和孩子的缘分没到。
点击查看全文