要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

求助大家:今天(孕41天)发现有少量褐色分泌物,不知是否正常?!

929615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前从来没有过褐色分泌物...哎...

点击查看全文
八级宝宝 |
我也有,注意卧床休息,没事的```
点击查看全文
八级宝宝 |
我也流了一点,在吃药
点击查看全文
九级宝宝 |
Danny小叮当 发表于 2012-5-25 11:12
<br/>我也有,注意卧床休息,没事的```
<br/><br/>我现在还在上班,医生说只要没腹痛就没多大关系,我今天已经没有了,希望大家都没事!
点击查看全文
九级宝宝 |
淘淘小小鱼 发表于 2012-5-25 11:23
<br/>我也流了一点,在吃药
<br/><br/>我一直在吃黄体酮胶囊
点击查看全文
三级宝宝 |
笨笨的小橙子 发表于 2012-5-25 11:43
<br/>我一直在吃黄体酮胶囊
<br/><br/>我也是40天流了点,去医院打了B超,医生说正常,开了保胎药,就是黄体酮,今天刚好60天,没有异常反应,期待第一次产检会有好结果!
点击查看全文
五级宝宝 |
我昨天和今天都有褐色的分泌物。给大夫打电话,她说肚子不疼,不出鲜红的血就没有关系。估计是累到了。注意休息!
点击查看全文
九级宝宝 |
lingdianjimo 发表于 2012-5-25 16:23
<br/>我昨天和今天都有褐色的分泌物。给大夫打电话,她说肚子不疼,不出鲜红的血就没有关系。估计是累到了。注意 ...
<br/><br/>我也这么认为!
点击查看全文
十二级宝宝 |

lingdianjimo 发表于 2012-5-25 16:23 我昨天和今天都有褐色的分泌物。给大夫打电话,她说肚子不疼,不出鲜红的血就没有关系。估计是累到了。注意 ...
一样一样一样的,一直都有褐色分泌物,每天一滴两滴的,打算下周2去复查,还在纠结查血呢还是BC呢还是查血+BC
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
一样一样一样的,哎,揪心死了。每天都有,关键我还孕囊不规则。
点击查看全文