要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹们有没有谁去检查发现卵泡发育的不太好的!有这种情况的进来讨论一下!

478514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有卵泡发育不好的情况吗?这种情况治疗起来容易吗?是一种什么情况?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:35
我这个月共去测B超4次,卵子长得慢,而且今天去看了,大的已经没有了,只有个小一点点的,不知道是不是排了还是萎缩了。备孕过程真的很迷茫啊。em29
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:36
医生说,先同房试试,如果没中,就有可能是萎缩了。还给我开了药,我不想拿,等到下个周期再重新吃吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:34
我也去检测的 不太圆   24*16
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 19:43
俺地卵泡也不好,促排了也还是长不好,不知道咋办~
<br/>em25em25em25
点击查看全文
开心查 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:46
我现在是第五次照B超测排卵,照到排卵
<br/>一直没有涨,现在开始有点变小!医生说下个月再开点药吃一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 14:51
楼主你的泡泡能长到多大?
点击查看全文
开心查 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:01
洛芙love 发表于 2012-5-30 14:51
<br/>楼主你的泡泡能长到多大?
<br/><br/>11*10,内膜8MM
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:21
开心查 发表于 2012-5-30 15:01
<br/>11*10,内膜8MM
<br/><br/>的确不大。最好长到18以上。
<br/>我比你大点,14*15,但是吃药没起色。  你要找到快排卵的那两天测,那是最大的时候了。要是月经周期长,测早了没用。
<br/>
<br/>看其他姐妹有没有好办法吧
点击查看全文
开心查 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-30 15:29
洛芙love 发表于 2012-5-30 15:21
<br/>的确不大。最好长到18以上。
<br/>我比你大点,14*15,但是吃药没起色。  你要找到快排卵的那两天测,那是最大 ...
<br/><br/>是啊,我在非妈那里买了那本书看,知道是卵泡发育到18以上才算好,一般都20左右啊!我上个月50天没来月经,才去医院看,医生开了点黄体酮给我吃才来了月经,然后接着开了一点促排卵的药给我吃,到排卵时做B超监测,第一次做B超监测就发现卵泡不发育!你现在还在经常看医生,是妇科医生吗?也不知道这个卵泡不发育调理起来会不会快好!现在经常喝点豆浆,泡点红枣、枸杞红糖水来喝!
点击查看全文