要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

促排怀孕后需要保胎吗?

3153912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经以停经的第七天,ZZY试纸一直是强阳,自己判断应该是好孕了,因为这个月已经是第二次促排,不知道有没有姐妹跟我相同情况的,吃克米怀孕的是不是得用点保胎的药啊,这两天小肚偶尔会有隐隐的痛,就像是有点要拉肚子的感觉,很担心,有没有姐妹知道啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-2 21:21

要保的,我雄高,这个周期也促排了,今天测的隐隐约约有条线,如果我怀了要第一时间去医院验血,然后听医生的。好不容易怀了,可不能大意啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-2 21:23

我今天拉了两回肚子,不过没有JMS说的乳房涨痛感,只是PP多,今天有点腰酸。希望明天能测到啊!对了,接好孕棒哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-2 21:36

哇我运气还真好啊连接了三棒,希望楼主能顺利的生个漂亮的宝宝来

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-6-3 13:37

希望大家都好孕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-6-3 14:22

我还在等待中,也是促排的,再等三天就知道结果了,我想应该去医院的,不能大意了哦,好不容易有的……

恭喜楼上两位已经好孕的朋友!你们好幸运哦

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-3 14:30

还是去医生,听听医生怎么说我,我的经验是要保的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 14:33

接几个好孕棒!恭喜成功当上准妈妈的JM
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-27 09:59
我也是促排的,也关注LZ问题,我现在无任何症状,想请有过类似经验的姐妹负责的回答次问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-27 10:03
我这个月第一次促排,19日排卵,当天医生就给开了黄体酮,在吃,但是还不知道这个月有没有希望。
点击查看全文