要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

附加宝贝100天照片。37周+4就出生了 ,凌晨2:00进产房,凌晨4:00 顺产5.8斤男宝 附孕期特征

61140212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月14号 早晨6:30 见红 有一点痛经的疼 不明显

一直持续的中午 中午一点半又见红了

吃完饭 就去医院办住院手续了

陆陆续续忙到下午4点 回家吃了个晚饭 这时候肚子明显比之前疼了

到了晚上10点开始 疼痛变的剧烈

一直到凌晨两点半 公口开到3公分

医生让我进产房了

帮我挂了催产素 下面有侧切

在医生的帮助下凌晨4:00顺利产下我的儿子! 下面就是娩出胎盘 缝伤口 缝伤口有几阵会疼 总体来说还可以。顺产不可怕,一定要相信自己,我也可以。

现在我也来说下我的孕期特征:
1. 8月25号的月经,9月13号 大卫试纸就有隐约的双杠了, 测出怀孕较早。 没有什么先兆流产的。。。
2. 从怀孕到现在 一次没吐过。 前3个月, 不太喜欢吃荤, 3个月后比较喜欢吃肉。 水果之类的 都爱吃。
3. 怀孕之前96斤 , 4个月 长了12斤左右,到生的时候是126斤。看上去没变胖 肉基本在肚子上。
4. 皮肤和之前差不多,  没变黑 也没长什么痘痘 或者斑。
5. 唐氏筛查 值: AFP=5.6  HCG=0.9 符合网上的男女说法
6. 口味没太大变化 酸的 辣的 都喜欢 ,但是孕期不喜欢吃鱼。肉还算喜欢。
7.肚子上的妊娠线, 肚脐下面较粗 上面的一直到胸口那 比较直 ,细。但都偏左吧。
8. 乳房头三个月有变大 现在没之前长得快, 乳晕没有变的太大 或太黑 。左右乳头 我仔细看了 差不多黑。
9. 胎动开始在18周左右。我感觉右边动的比较多 ,
10. 肚型不是很圆 ,可能算尖吧, 但不明显、从后面看有腰身,但老公说我屁股变大了。
11.  吃饱了得话 肚子会觉得很重, 不太走得动。 平时行动还可以,我家在5楼, 爬上来 还没有非常喘。不显累赘。
12. 有几次做梦 梦见的 是男孩 呵呵 没有梦过什么蛇啊 龙的
13. 20周的时侯 医生检查胎心是150
14. 我的是胎盘后壁。
14. 几次B超 宝宝都是脸朝外的。
15. 从怀孕到现在, 身体挺好的 没有感冒或其他什么的 就是现在站着 或走路走得时间稍微长点 右胸口下方会疼、
16.到最后手脚没有浮肿,34周开始宝宝胎心140左右 比以前要慢点。

暂时就想起这么多了, 准妈妈们 看看有哪些相似的啊?

刚出生那会的我:

现在的我 100天啦

psb.jpg 1ww.jpg psb.jpg

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:49
恭喜楼主了,宝宝真漂亮。顺便接个男宝顺产棒em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:50
恭喜楼主,顺便接棒!!em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:50
em32恭喜这位妈妈了~我还有1个多月时间才到预产期呢~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:51
em62恭喜宝妈。接男宝棒。em25em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:54
接个儿子棒,也希望我儿女双全em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:55
恭喜恭喜哦,诚心接棒,希望楼主运气传给我!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:58
宝宝好可爱!恭喜恭喜!
<br/>接个男宝棒!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:58
接個順產兒子棒!希朢我也能兒女雙全!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:00
好可爱的宝宝,接个顺产男宝棒em25em25em25
点击查看全文