要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2月4日排卵,实在不淡定了!眼泪忍不住了!

902544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2月4日排卵,这两天每到晚上小腹都酸痛,今天早上大卫ZZY放在台灯下仔细看,貌似一条水印,秀儿ZZY却白板,这是怎么回事?

心情非常低落,眼泪在眼睛里打转,一直告诉自己要放松,但是从小腹酸痛那天开始就不放松了,最近两天连续两个晚上没睡好了,难道是因为自己太紧张导致着床失败么?

脑子里很混乱,4号排卵,腹痛了两天了,应该能测出来了啊。

领导这两天突然安排了一需要体力的活,导致我这两天紧张总想尽快测出,好不用去做体力活好好保护宝宝,越急越测不出,姐妹们我该怎么办呢?

——————————————————————————————————————————

最新情况:

2月15日,中午回家,家人烧了一大锅红烧甲鱼,放开肚皮吃了一顿,吃了不少甲鱼。

晚上回家拿出上午大卫的试纸仔细看了一下,水印,能看清的那种。

很高兴,晚上看书发觉孕妇不宜吃甲鱼,夜里2点半,小腹像来月经一样明显疼痛,痛醒了,起来上了个一号后好多了。

难过的是,从2月16日起床后发觉好多天月经似的感觉消失了,一直到今天2月17日都没有感觉了,大卫ZZY也看不到水印了,这是一种什么情况?

非常感谢楼上的这么多姐妹对我的关心,祝我们都好孕!

点击查看全文
小小毛虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:11
含着眼泪想告诉宝宝,好想知道你这几天是存在的,不是妈妈的幻觉,告诉我你是存在的好么?em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:11
我和你情况差不多,都是面临宝宝和工作任务的选择,1月10号的末次月经,其间肚子疼过,体温上升过,就是米信号,我也纠结
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:12
力所能及的体力活没关系吧,MM放松心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:12
测测排卵试纸试试,一般排卵试纸比早早孕更早的测出!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:13
楼主淡定 明天早上在测一下就知道咯 一般大卫是不会咋呼的 祝你好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:13
我也是,这周六就是排卵后第8天,领导又交代要坐车颠簸几个小时的活,很想回绝掉,还没确定是否有宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:13
MM放松些,你太紧张了,em25em25em25em25我也四号排卵的,今天体温下降了,我是没戏了,坐等DYM了
点击查看全文
小小毛虫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:20
原来也有很多姐妹纠结于此,我能真切地体会到此刻的心情,平时遇到工作从不推拖,现在我只想保护我的宝宝,我只是不想让宝宝受伤,这几天是真切的感受到他带给我的异常!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:23
等两天。
点击查看全文