要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

有没有刚测出怀孕(大概是怀孕4W+2天)就感冒又发烧的MM,求安慰,更新中

65708 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
em49我末次yj是4月9号,5月8号才监测到pl,5月17号就zzy就监测到很淡的水印,然后每天监测zzy有加深,加深的比较慢,5月23号起来发现流清鼻涕,个人比较担心,怀孕前三月感冒对小孩健康影响比较大,求问有没有怀孕前三个月感冒生出健康宝宝的MM,求安慰啊!附5月22号抽血结果孕酮39.12ng/ml,HCG才374.21miU/ml.  24/5   下午5点半头觉得晕,量体温38.2°,自己拼命喝水,之后找了医生看,说可以吃板蓝根,晚上7点喝了一包,熬了姜水洗了澡,出了点汗以为温度会降,可是仍是38°,一直猛喝温开水,可就是不出汗,体温就一直都没有下降的可能,又起来冲了温水澡,半夜2点半起来出来点汗,以为温度会降了下来,一测,比之前更高38.4°,起来在犹豫着要不要去医院打青霉素,可是我这是病毒性感冒,对青霉素不一定有效,现在去点滴,晚上又会没休息好,后来衡量了下,再泡了包板蓝根喝继续睡觉,之后5点开始就猛冒汗,被汗湿醒了,起来又冲了次温水澡,喉咙开始痛,就用温盐水漱口并喝温盐水,这样喉咙就好受点,又继续睡,之后起了两三次,都是被汗湿醒的,到了7点,体温终于降到了37°,折腾了一个晚上,终于把温度降到正常,也折腾了LG一个晚上,他上午就特意请了半天假照顾我。  怀孕的MM,一定要好好注意保暖,千万别感冒了,怀孕感冒伤不起啊! 昨晚在纠结要不要这个小孩,怕感冒发烧对小孩有影响,后面还是舍不得啊!真希望时间可以倒流到22/5, 我不让我自己感冒,好好保护身体!希望好孕的MM都身体健健康康的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:24
我26天感冒了,吃了一天的药,孕妇可以吃的就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:24
喝很多水,上厕所排毒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:25
我好像感冒过。。。晕倒 记不清楚了。。。
<br/>喝水喝水喝水 没吃药em16 我忘记了到底感冒是之前还是之后了。。。汗
点击查看全文
xxdxinyuan (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:29
caoyang 发表于 2012-5-24 16:24
<br/>我26天感冒了,吃了一天的药,孕妇可以吃的就好了
<br/><br/> 感冒几天好的,我咨询了下医生,只说不要吃药,喝水就好了,只是我这感冒是病毒性的感冒,怕对小孩发育有影响,希望没影响。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:31
caoyang 发表于 2012-5-24 16:24
<br/>喝很多水,上厕所排毒
<br/><br/>已经在拼命喝水,上厕所的次数太多都影响到休息了,千防万防别感冒,还是感冒了,郁闷着,担心着……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-24 20:23
xxdxinyuan 发表于 2012-5-24 16:29
<br/>感冒几天好的,我咨询了下医生,只说不要吃药,喝水就好了,只是我这感冒是病毒性的感冒,怕对小孩发育 ...
<br/><br/>医生说感冒有病毒,会引起流产,给我开了孕妇吃的药,我吃了两天
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 12:51
caoyang 发表于 2012-5-24 20:23
<br/>医生说感冒有病毒,会引起流产,给我开了孕妇吃的药,我吃了两天
<br/><br/>你是不是吃了两天就好了,我还发烧了。今天第三天了,还没好, 幸好就没发烧了现在
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:34
xxdxinyuan 发表于 2012-5-25 12:51
<br/>你是不是吃了两天就好了,我还发烧了。今天第三天了,还没好, 幸好就没发烧了现在 ...
<br/><br/>是吃了两天就好了,喝了很多很多水
点击查看全文