要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

6个月大的宝宝添加什么辅食好?

668212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快满6个月了,到目前为止我只给他喝过粥水,番茄汁,胡萝卜汁,吃过苹果泥和菜泥。由于宝宝很喜欢番茄汁,所以我每周给他喝2-3次,每次60-80毫升,会不会太多了?姐妹们,除了米粉牛奶之类的,你们还给宝宝添加什么辅食,如何做,每天吃多少次?每次的量是多少?每种吃多少天?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:16
我家宝今天开始加米糊了,本来给她买了亨氏的米糊,可里面有蔗糖,宝吸收不了,就用豆浆机给她打了米糊,稍加了点点盐,挺爱吃的,吃了小半碗。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:31
我家一直在喝奶粉的,现在喝的百立乐。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:34
应该吃含铁米粉,最好是买现成的,自己做的米粉营养不够,然后就是苹果泥香蕉泥,果汁容易造成腹泻不要喝太多哦
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:03
牛奶不敢给她吃,一岁内不能吃的。
<br/>我家现在只吃过米粉,蛋黄,苹果泥,土豆泥。
<br/>现在蔬菜都不是应季的,不敢给她吃阿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:05
我的米糊是自己做的,我们老家那里是把米芡实莲子打成粉末,放凉水调匀上锅蒸还不错
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 17:41
辅食的添加要遵守四天原则,四天过去了,没什么反应,再添加另一种。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:34
蛋黄~补铁的~em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 19:06
piaoyao951 发表于 2012-5-24 16:16
<br/>我家宝今天开始加米糊了,本来给她买了亨氏的米糊,可里面有蔗糖,宝吸收不了,就用豆浆机给她打了米糊,稍 ...
<br/><br/>盐比糖更不好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-24 22:33
西里可可 发表于 2012-5-24 19:06
<br/>盐比糖更不好吧
<br/><br/>我宝正在闹肚子,这是一个儿科专家建议一种食疗方法,还有别的。
点击查看全文