要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

造影归来,双侧堵塞90%,我可怎么办啊?

53363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公备孕一年了,都没有怀上,这个月终于鼓起勇气到医院去做了造影,碘油,医生说是双侧堵塞90%,我听了之后都觉得茫然了,我以前只有过轻度糜烂啊,怎么可能堵塞呢?而且每个月的YJ都很正常啊。我准备下个月再去检查下,如果是真的就做手术了~~~姐妹们有什么好的建议吗?
宝宝快快来吧,爸爸妈妈期待你的降临~~~
em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-24 18:36
亲,你在那里做的哟,我的医生也是不直接讲我堵塞在那个位置,也是我说堵塞了80%了,反正比较凶,我们这些可怜的女人啊,我以前还做过宫腹腔镜,还是没有怀,本来打算本月试管了,朋友知道后又推荐我再看看中医,我现在又在吃中药,看有奇迹发生没有,实在不行还是得走试管之路,我折腾太久时间了,如果中药还不行只有直接去试管了...em25em25em25
点击查看全文
sunnny0918 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:08
昨天又在成都比较好的医院看了下,医生说是左边粘连,右边壶部堵塞,准备下个月做手术哈。但愿能通
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-31 12:15
sunnny0918 发表于 2012-5-31 12:08
<br/>昨天又在成都比较好的医院看了下,医生说是左边粘连,右边壶部堵塞,准备下个月做手术哈。但愿能通 ...
<br/><br/>跟我差不多我也是粘连,壶部堵塞,轻度积水,我的情况比你的要糟糕,但是我已经做过了手术了。现在中药治疗,保佑我们这些苦命好孕
点击查看全文