要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

5.2末次月经,备孕7个周期,巧囊剥离术后终于怀孕了!

812127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和许多备孕的妈妈一样,一直在备孕,一直在失败,心情很受伤!终于在绝望后不再抱有希望的这个月竟然意外怀上了!给备孕很久,但是一直未中的妈妈们一些鼓励!我可以,你们也可以,相信自己,放松心态,越想有就越没有,这是个真理,不要总怀疑自己这里不好那里不好,祖辈们以前不检查,不也剩下了健康的我们嘛!保持开心的心情最重要,千万不要因为算日子AA,跟老公闹不开心,这样更不利于怀孕!最后祝大家都早日怀孕!

PS:这个月只A了3次,5.2姨妈第一天,5.8第一次A,5.10第二次A,5.15第三次A,这个月没测体温,也没怎么测排卵试纸!
我没有任何怀孕的症状,以前有症状的时候都是假的,症状是浮云。
5.22上午开始有褐色分泌物,以为姨妈来了,当时没多想,晚上回家发现卫生巾上没什么,只是擦的时候,卫生纸上有,于是拿了康乃格ZZY测了下,没报希望,结果很看看到了另外一根线有显示,虽然比较淡!下面有图!
5.23上午去医院验血,孕酮43,BHCG69,医生开了3天的黄体酮注射液,一盒达芙通,一盒爱乐维!保胎假一周!继续有见红!
5.24打完针回公司做了点事,现在回家卧床!期待周六的BHCG翻倍!
5.26上午去医院验血,孕酮44,BHCG269!准备下周去预约建卡咯!
废话那么多,开始撒棒咯!
除了第一根康乃格ZZY是22号晚上测得,其他三个都是23号早上测到的!

5/24测得秀儿ZZY

连续三天测了康乃格ZZY看加深!
点击查看全文
龙DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:36
奇怪,今天怎么发不了图片啊?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:40
想不到我是第一个接棒的,希望楼主把好孕也传传给我。恭喜咯em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:41
帮你顶哈,我也快点测到em28em28em25em25
点击查看全文
龙DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-24 16:30
今天播种网是肿么了?为麻我上传不了图片啊!
点击查看全文
龙DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 07:39
谁能告诉我怎么发图片啊?为什么我就是发不了呢!奇怪!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 07:57
恭喜亲  接棒  貌似我是第一棒?
点击查看全文
龙DD (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-5-25 08:12
蛇宝来吧2013 发表于 2012-5-25 07:57
<br/>恭喜亲  接棒  貌似我是第一棒?
<br/><br/>谢谢,你坐板凳了,沙发被别人占领了!
<br/>知道怎么上图吗?为什么我今天上不了图啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 08:23
不知道那,我没有发过图片。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-25 08:38
图片太大了,调整 一下格式,把分辨率改小就能传上来了
点击查看全文