要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

用乳头矫正器渗出透明液体

1145613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为了矫正乳头内陷,买个乳头矫正器,刚吸上一两秒钟就渗出透明液体了,两边都是,有这种情况的姐妹嘛?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-24 15:19
亲,你买的是什么牌子的呢?是淘宝的吗?
点击查看全文
swj_0427 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:37
cofcomuxue 发表于 2012-5-24 15:19
<br/>亲,你买的是什么牌子的呢?是淘宝的吗?
<br/><br/>是的,日康的不贵,好多家有卖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:37
cofcomuxue 发表于 2012-5-24 15:19
<br/>亲,你买的是什么牌子的呢?是淘宝的吗?
<br/><br/>是的,日康的不贵,好多家有卖
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:50
我是自己挤出来点,开始透明,再后面有点白色,不敢多挤,怕宫缩
<br/>
<br/>听说生之前能挤出来的,生后都有奶,希望是真的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-24 18:51
心肝宝贝猫 发表于 2012-5-24 18:50
<br/>我是自己挤出来点,开始透明,再后面有点白色,不敢多挤,怕宫缩
<br/>
<br/>听说生之前能挤出来的,生后都有奶,希望是真的 ...
<br/><br/>那我也要忍痛坚持,为了宝贝的粮仓啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 08:35
看论坛里有个准妈说,要挤乳晕才会有乳汁渗出,但是我昨晚用手挤了好一会儿也挤不出来。是不是我乳头内陷的事儿呢?
<br/>LZ买的日康的好用不?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 08:38
em29千万别挤,挤多了容易漏奶,可以适当的按摩乳房,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 08:40
我也是有点内陷,用矫正器很早的时候就挤出奶水来了,透明的液体,很正常的,莫担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-20 15:52
德玲小公主 发表于 2012-5-25 08:40
<br/>我也是有点内陷,用矫正器很早的时候就挤出奶水来了,透明的液体,很正常的,莫担心。 ...
<br/><br/>亲,你用的哪款啊,推荐给个网址啊
点击查看全文