要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

只想再瘦15斤,两个月的时间!

2306668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕前108,产前153,出了月子128。

现在产后140天,118。

今天得知一个比我晚生几天的同事用两周的时间瘦了15斤,速度崇拜,并求秘籍,告之饿的。

我没人家那毅力,也没人家那条件,我是纯母乳。

所以给自己两个月的时间,从118瘦到103。

6月1日起继续休我剩下的俩月产假,8月1日上班时,希望能亮瞎所有人的眼!!!

(忘了说我的计划:少吃是必须的。今天老公一句话把我给总结了,虽然很生气,还是觉得人家说的没错:说着减肥的话,干着增肥的事儿。没错,这就是现在的我,但,我已下定决心改变,不给那些成天在我眼巴前儿晃悠的瘦人再刺激我的机会,我要回击了!!!so,从6月初开始,每天早上抱着我家胖宝小区溜达一圈,至少半个小时。晚上吃了饭小区再溜达半个小时。同时配合少吃,少吃,一定少吃。!!!)

点击查看全文
十四级宝宝 |
我孕前105,生前146,现在宝宝57天了,我120斤,两个月瘦了6斤,母乳喂养,也不敢少吃,不过自己一个人带宝宝,目前宝宝太小,也不能抱出去玩,天天在家陪他吃了睡,睡了吃的~~~这肉何时能减下来呀??不过现在已经注意晚上少吃了~~一起加油吧!!
点击查看全文
十四级宝宝 |
我生前180斤呢。吓人吧,宝宝六个月了我还有一百三十多,唉,母乳也没有了,
点击查看全文
海唐果儿 (楼主)
四级宝宝 |
manning 发表于 2012-5-24 15:46
<br/>我孕前105,生前146,现在宝宝57天了,我120斤,两个月瘦了6斤,母乳喂养,也不敢少吃,不过自己一个人带宝 ...
<br/><br/>一起加油。
<br/>自己带宝宝很累的,你肯定能瘦!
<br/>
<br/>我从今起也是晚上少吃。
<br/>
<br/>
点击查看全文
海唐果儿 (楼主)
四级宝宝 |
鑫睿兔妈 发表于 2012-5-24 15:52
<br/>我生前180斤呢。吓人吧,宝宝六个月了我还有一百三十多,唉,母乳也没有了, ...
<br/><br/>那你已经掉了不少了,继续加油。
<br/>
<br/>母乳怎么没有了?要改奶粉了吗。我最近也在想能坚持母乳几个月的问题了,等我8月份再上班的时候,也算纯母乳7个月了,达到了我至少6个月的底线。
点击查看全文
海唐果儿 (楼主)
四级宝宝 |
我还有其他的打算。
<br/>
<br/>一个是想趁这俩月假期,去空军医院激光点痣去。就是不知道俩月时间,能不能把伤疤养好,因为我脸上的黑痣好多,至少得点10个。
<br/>
<br/>另一个还是和减肥有关了,天涯看过一个帖子,做一个动作能瘦胯,一定每天坚持做,至少50个。
<br/>
<br/>想象着自己收了、脸上干净了后的美样儿,忍不住都想笑出声呢。
<br/>
<br/>加油吧!
点击查看全文
十四级宝宝 |
海唐果儿 发表于 2012-5-24 16:32
<br/>那你已经掉了不少了,继续加油。
<br/>
<br/>母乳怎么没有了?要改奶粉了吗。我最近也在想能坚持母乳几个月的问题了 ...
<br/><br/>到五个多月就没有了,越来越少,喝汤也没有用,后来干脆断奶了,
点击查看全文
海唐果儿 (楼主)
四级宝宝 |
鑫睿兔妈 发表于 2012-5-24 16:40
<br/>到五个多月就没有了,越来越少,喝汤也没有用,后来干脆断奶了,
<br/><br/>稍微有点可惜,不过能自然断了也不错,听说回奶是件很痛苦的事
点击查看全文
十二级宝宝 |
孕前95斤,生前121斤,今天43天产检,还有101斤,混合喂养的,我觉得我在婆婆家我是不会在吃胖了
点击查看全文
海唐果儿 (楼主)
四级宝宝 |
~Number.2 发表于 2012-5-24 16:44
<br/>孕前95斤,生前121斤,今天43天产检,还有101斤,混合喂养的,我觉得我在婆婆家我是不会在吃胖了 ...
<br/><br/>你有多高?很苗条了哇,简直是很苗条了哇。你的现状就是我的目标。
<br/>
<br/>是不是吃的不合口,我是个胃口超好的人,谁伺候我都没问题,做啥吃啥,难怪。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文