要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有么有鼻子不通气,经常打喷嚏的MM?

1201524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
貌似从怀孕开始,我就总觉得鼻子喘气不够用,鼻子里面总是干干的,导致我经常打喷嚏,有的时候打喷嚏太用力,肚子也会抽着那么痛一阵子,真是怕了,我老公说,你就不能控制一下不打么,我实在是控制不住啊,有没有同样的妈妈啊....
<br/>
<br/>因为第一胎是22周胎膜早破,破水流产的,不知道什么原因,所以这个真怕到5个月左右,因为打喷嚏把胎膜打破...惊慌....
<br/>
<br/>偶尔打喷嚏严重了,还会漏尿,,,我就怕了....
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:08
我也是,我是鼻炎,晚上睡觉鼻子不通,然后就擤鼻涕,用力大了,也会感觉到肚子痛,不知道该怎么办了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:58
是啊,每天晚上鼻子都不通气,一个可以,一个不通气,很难受。。。打喷嚏太多了。。。。每天不少于5 -6次。。。。而且每次打,都很声大,控制不了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:02
我也是,不过我怀孕前就有鼻炎,鼻子就没有完全通气的时候,每天都会打喷嚏,怀孕以后也是每天都打,我也是特别大力,没见过比我打喷嚏再猛的人,控制不住,有时候太猛了,也会觉得肚子疼一下,也担心宝宝,每次打完我都摸摸肚子,告诉宝宝要坚强。不过应该没事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 13:40
和楼上的姐妹们一样的飘过em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-15 15:23
一直有鼻炎和咽炎,最近严重了,打喷嚏那叫惊天动地的,有时候能克制住就克制住,不能也没办法,好在肚子貌似没受什么影响。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 18:37
我也是鼻炎,太痛苦了,从一开始怀了到现在,没好过,听说叫“妊娠性鼻炎”,要持续到生产完毕,好恐怖呀,过年那会儿天气冷,打喷嚏那个叫惊天动地呀,可怜的宝宝里面怕是地震了吧em29
点击查看全文
lingxue13720 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-16 08:25
em40这么多都是有鼻炎的,但是为什么没有用力打喷嚏会漏尿的呢...
<br/>难道是我有毛病
<br/>.....
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:04
我每天也会打喷嚏,不明原因,也是惊天动地的喷嚏!
<br/>em25em25em25
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:32
我也是喷嚏有点多,有时候肚子都会跟着抽一下,晚上睡觉的时候感觉鼻塞。
点击查看全文