要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

重度宫糜和多囊

1096821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81备孕了4个月都没有要到小孩,心理那个烦啊,跑去医院检查,不查没什么,一查竟然是宫糜重度还双侧卵巢多囊小泡,突然感觉天都踏下来了,心理的压力好大,吃也吃不好,睡也睡不好。现在我都不知道要先治宫糜好,还是先治疗多囊好,如果治疗宫糜是药物治疗还是物理治疗啊,听说药物治疗很缓慢,物理治疗又怕伤到宫颈,555555555555555555~这治疗宫糜我又要拖好长一段时间,烦烦烦,姐妹们给点意见吧,谢谢em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-15 08:50
多囊是治不好的。只是靠药物还缓解。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 09:44
多囊是治不好的,宫颈糜烂还是怀孕后再治疗吧,医生说治疗过程会影响怀孕,可以考虑促排怀孕。
<br/>别灰心,加油!
<br/>我也是多囊,还有中度宫糜,在促排怀孕!
<br/>祝福我们!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 10:10
em25楼上的JM说的对的哦,多囊是治不好的,只能吃药缓解,着急要小孩的话就只能促排,你有查过激素吗?最好先去验下激素,把宫糜治一下在准备比较好~~我也是多囊,哎~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 14:45
我也是备孕四个多月了 ,一点戏都没,11月8号来过月经,到01-30才来的,一开始以为有喜了呢,空欢喜。 刚做了孕前检查,查出来和你一样的,重度糜烂加多囊。听说重度糜烂最好是生完再治,现在治影响怀孕的。所以我打算继续去看中医,就去年一年没去,还正常的,前面三年都去中医调理的,调半年好个大半年又犯了。 过几天看中医等医生怎么说了。 同命相连啊,心态要好点,别郁闷了,多多交流啊,会好起来的。
点击查看全文
vivian22 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:19
koala0224 发表于 2012-2-15 09:44
<br/>多囊是治不好的,宫颈糜烂还是怀孕后再治疗吧,医生说治疗过程会影响怀孕,可以考虑促排怀孕。
<br/>别灰心,加 ...
<br/><br/>我去做那个宫颈筛查有轻度炎症会不会影响呀,你有嘛
点击查看全文
vivian22 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 16:21
sandylj 发表于 2012-2-15 14:45
<br/>我也是备孕四个多月了 ,一点戏都没,11月8号来过月经,到01-30才来的,一开始以为有喜了呢,空欢喜。 刚做 ...
<br/><br/>你查宫糜做那个什么筛查的吗?我还带有点轻度炎症,不知道对精子会不会有影响。你问医生像我们这样的要不要现治疗宫糜再备孕呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 20:57
以下我说的只是我的亲身感受哈,仅供参考:我以前就是多囊+重度宫糜,已经严重到每次爱爱都出血,我跟来过都有心理阴影了,不敢AA,后来我去医院系统检查,查出宫糜三度以及多囊,很受刺激的说。后来我就开始吃达英,吃了能有一周左右,爱爱的时候就没有血了,一直到现在,都没有再出现爱爱 出血的情况,大夫说是因为达英调理了我体内的激素环境,促进糜烂面的愈合,我觉得多囊的人之所以得宫糜,应该是跟体内激素环境不平衡有关。我的建议就是,先把宫颈糜烂的一系列检查都做完,比如TCT以及HPV等,做完没事的话就不用管她,你就直接开始调理多囊就行,估计你吃完达英也会有所改善了。最好不要物理治疗你的宫颈,不然会影响要宝宝。一定要跟你的主治大夫仔细的沟通,加油!!!!em85
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-16 08:58
网上说宫颈糜烂可以用紫草油,我弄了油,还没有开始用,用了如果效果不错,就给你说一声,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-16 09:19
vivian22 发表于 2012-2-15 16:19
<br/>我去做那个宫颈筛查有轻度炎症会不会影响呀,你有嘛
<br/><br/>我没做什么太多检查,我目前就做过激素检查,YC数次排卵检测,促排两周期。
<br/>因为09年人流过,医生说暂时先不查输卵管。
<br/>我主要是卵泡长不起来,克米促排也长不好。
点击查看全文