要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期2013年1月左右的麻麻进哈大家一起交流学习

34371177 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经是2012年4月20日哈,现在34天咯。em35
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 08:25
我比你晚四天哦!哈em60
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 10:05
我也4.24
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-25 11:25
我比你早一天哦
点击查看全文
簡簡匰匰 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 13:27
淘淘小小鱼 发表于 2012-5-25 11:25
<br/>我比你早一天哦
<br/><br/>那你去医院检查了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:55
4月27号 呢  嘿嘿em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-25 18:02
我也是4月24末次月经,今天是第31天。怎么跟生病似的,头晕的厉害,而且肚子涨涨的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:21
我是4月18现在37天了0 0希望是个女宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-25 21:37
预产期:2013.1.23
<br/>4.18未次YJ       5.5号PL       5.24号测到强阳
<br/>5.21号抽血结果:孕酮是35.6ng/ml    HCG是477.49mIU/ml                              
<br/>5.24号血检结果:孕酮是38.61ng/ml  HCG是1494.30IU/L(因为换了家医院所以       HCG的两次单位不一样)
<br/>
<br/>
点击查看全文
簡簡匰匰 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 23:07
mamabetty 发表于 2012-5-25 18:02
<br/>我也是4月24末次月经,今天是第31天。怎么跟生病似的,头晕的厉害,而且肚子涨涨的。 ...
<br/><br/>呵呵、情况因人而异的。应该没什么。我30天的时候也是像生病似的很不舒服,之前听我妈妈讲怀我弟弟的时候也是不舒服。
点击查看全文